Раздел: Просто поделиться
Есть кроме меня тупики?
которые не могут разобраться в своих персоналках :(? В закупках мега-оргов, если сдавали и у.е и рубли, если что-то выкупилось, а что-то нет и выкупаться не будет, если стоят домики, стрелки и вопросы, если на балансе +, а на самом деле минус и т.д.и т.п. Который раз открываю, пытаюсь посчитать сколько сдавать, злюсь и закрываю, ыыыыы, может не одна я такая, хоть легче станет
29.07.2009 16:10:05, Tomatut☺
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
+1, сегодня заметила исчезновение оплаченного заказа, исчез вместе с оплатой(((..
29.07.2009 16:51:41, Мона69

домики тут так, до кучи :), главное эти противные у.е, за которые часто надо сдаваться в рублях, а потом затык с балансом, я раньше старалась сдаваться под ноль, чтобы хоть точка отсчета была, но пара вещей не выкупится и все :(
29.07.2009 16:54:16, Tomatut☺

Всё чаще деньги можно сдать из 10 раз 9 - через курьера. Уважаю курьеров, но прекрасно понимаю, что все мы люди. И конверт затеряться может на любой стадии передачи. А риски несёт ТОЛЬКО участник. Проверено много раз, к сожалению:(
И доказать что-то организатору в таких ситуациях практически невозможно - они не помнят:( Курьер не помнит:( Помнит только попавший участник.... 29.07.2009 16:39:58, Arcobaleno

Я по минусам понять не могу.Висело все в плюсе (предоплата)потом бац и минус.Куды все делось?
29.07.2009 16:33:08, Офиногелия

И меня принимайте в стаю тУпиков. Уже месяца три маюсь, на балансе должно быть около 100 уе, а там -160 не пойми чего... Считала уже раз 100, на бумажке получается +, в системе - ...
29.07.2009 16:23:59, ЛюбимицаКлаппа
аналогично-был долг 70 руб,сдала 200,на балансе стояло минус 34,написала оргу-проверьте баланс должно быть 130р,через 2 дня глянула долг 114руб. больше у этого орга заказывать ничего не буду,раз она от балды баланс ставит
29.07.2009 19:25:09, докторица
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание