Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Викентий

снился мне сон...

и я никак не могла его вспомнить... а потом вспомнила - авария на дороге...
вспомнила я его, уже стоя поперёк дороги на разделительной прерывистой, прикуривая трясущимися руками пятую сигарету, и в шоке думая, что хорошо, я не Шумахер на разворотах... чуть быстрее втопить газ - я влетели бы не по касательной, а прямо в бок с моей и Илюхиной стороны - и чем закончилось бы - не знаю...
а тут дети особо и не испугались, бедный мой Занзибар теперь мятый по всей левой стороне, я смотрюсь, как "настоящая блондинка за рулем" - все в меня тычут пальцем :))
и никому не объяснишь, что виной всему **удак, ехавший 120 по населенному пункту, и решивший обогнать меня по встречке через сплошную во время моего разворота.
поворотник у меня всегда включен заранее - не люблю сюрпризов. в машне двое детей было...

в субботу на группу разбора, все вежливо потом, а в начале "какого хрена ты передо мной поворачивать начала..." - от такой формулировки фигею просто.
это я за хлебом поехала.
два батона так и остались лежать в машине, обгрызаные со всех сторон оголодавшими детьми... три часа на дороге в ожидании ГАИ на окраине Рузы, эээх... прям анекдот "сходил за хлебушком"
только ТО прошла в пятницу :(

а так - редкая минута трындануть что-нибуть в нете. няня уехала до 10 августа, я в "отпуске"
Илюхе был год, он у нас теперь огромный.
я неделю была в Раю (это Турция)
будет время - расскажу.
отель-сказка.
огромные номера, огромная территория, кафешки с распылителями влаги.
жары совсем не чувствовалось.
номера для новобрачных, судя по всему, пардон за интимность повествования - ежедневное пополнение не только стандартных шампуней-бальзамов, но и всевозможных прокладок - презервативов - гелей после солнца - гелей для загара - халатов-тапочек...
много где была. такое встретила впервые.
хотела в первый день свалить к Marisol, да потом пожабилась. Думаю - поживу в Раю...
про полет Атлантом с возвратом и заменой поломаного самолета - отдельная история, достойная отдельного поста.

в общем, я с вами, я живая и невредимая.
глобально отпишусь после глобального воссстановления мозгов от последних событий и возвращения няни.
всех цалу.
28.07.2009 11:35:02,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Коза ты:-)Я тебя ждала,надеялась:-)Но жизнь в раю-это круто,я б тож не поехала:)
По поводу аварии-хорошо,что живы все.Димон как?
Хошь,мы к тебе в гости приедем?Славка в пятницу на Алтай уходит,мы 2 недели в одиночестве.
29.07.2009 14:10:57, Марисоль
Лиса Патрикеевна
Описание мне напомнило аварию Евдокимова, хорошо что в вашем случае все живы-здоровы. Вик.. что-то совсем у тебя с машинами в последнее время не очень...: Берегите себя пожалуйста! 29.07.2009 01:59:54, Лиса Патрикеевна
HonDA
Да,без приключений что-то ты никак :(( Хорошо ,что все обошлось! Димоныча с ГОДОВАСИЕЙ! Вот только сегодня хотела тебе набрать и замоталась(правда:) ) Очень за тебя рада,что выбралась на море и поотдыхала. 28.07.2009 20:29:18, HonDA
murzzzzzilka
Мрак! Какое счастье, что все обошлось!!! 28.07.2009 17:31:47, murzzzzzilka
с ума сойти((( слава богу живы... 28.07.2009 14:45:52, Марася
Jane-Rom
Боже мой, вы поразительная оптимистка! Как вам удается сохранять присутствие духа в таких обстоятельствах! Огромное уважение вам! 28.07.2009 14:13:32, Jane-Rom
ТВЛ
обьязательно попожжей поделись позитивом от Рая, а авария - что ж, пусть это будет самое страшное в твоей жизни, хорошо, что обошлось, да и дети все ж не голодали:) 28.07.2009 12:53:57, ТВЛ
alexсашка
Да уж...Слава Богу,что все хорошо с тобой и детками! 28.07.2009 12:37:31, alexсашка
Innulik
Слов нет :((( Пусть поскорей заканчивается черная полоса, и все будет ХОРОШО!!!! 28.07.2009 12:36:10, Innulik
bebeka
Слава Богу, что обошлось! С возвращением! Всего тебе самого лучшего и твоей замечательной семье. Ждём рассказов! По меркантильным вопросам потом - писем накатала кучу. 28.07.2009 12:35:45, bebeka
amadei
боже мой.. пусть это будет последним событием в черной полосе, и чтобы дальше - бесконечная светлая! 28.07.2009 12:27:30, amadei
СветиК
Ничего себе! хорошо что тАк отделалась! 28.07.2009 12:20:53, СветиК
с возвращением, заберу у вас штору в выходной. 28.07.2009 12:20:23, Даша и Эля
Морковка.
кошмар какой!НО теперь все будет очень хорошо!черная полоса точно закончилась!@@@@@ 28.07.2009 12:11:44, Морковка.
alena2332 (Планерная-Сходненская)
Ужас! Слава Богу все обошлось! 28.07.2009 12:06:51, alena2332 (Планерная-Сходненская)
Иринка076
Кошмар.((( Хорошо все то, что хорошо кончается. Машинку жаль, но это решаемо. Здоровья вам всем. 28.07.2009 12:03:33, Иринка076
Maryb
Ой, мамочки!!! Хорошо, что все хорошо!!! 28.07.2009 12:01:05, Maryb
Уффф, слава Богу, все обошлось. Машину жалко, конечно, но - железяка ж. Главное - все живы и здоровы! 28.07.2009 11:46:54, Унтолюб (в системе - Untolub)
Goldan
ох, Вика... слава Богу, что все обошлось и с вами всеми все в порядке!!! @@@@@­@@@@@ 28.07.2009 11:40:49, Goldan
Главное, что всё обошлось. Храни Вас Господь, Вас и Ваших деток. 28.07.2009 11:38:35, Nochka...

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!