Раздел: Серьезный вопрос

Про обувь...
Девочки, может кто знает, подскажите. Вот слышала, что можно растянуть обувь, которая слегка жмет. А наоборот можно стянуть?))))) Купила вчера туфли, так получилось, что это была последняя витринная пара. Пока мерила в магазине все было ОК. Пошла сегодня на работу, а из правого туфля (тот который стоял собсно для примерки) нога вылетает(((( Расстроилась ужасно, теперь думаю, что с этим можно сделать. Помогите советами, пожалуйста))))))))))
27.07.2009 21:41:12, Пепилотта
27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
на пятку приклеить можно спец вкладку.
27.07.2009 22:48:19, topotusha
нда,точняк несостыковочка...тогда пришить на место и отрубить у кого-нибудь пятку ,чтоб еще и себе вшить этот отрубок:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
27.07.2009 22:54:24, МОТТИ льда
+1 сама пользуюсь такой пяточной наклейкой, нога не выпадает. Силиконовая вкладка в саму туфлю не помогла, только ноги начали болеть.
28.07.2009 08:48:04, banana

я с такой не смогла, неудобно жуть, покупаю силиконовые накладки на внутр.часть пятки, треть размера съедают
27.07.2009 22:10:14, Tomatut☺
они почти везде сейчас есть, в гипермаркетах, в обувных, в парфюмерных
27.07.2009 22:16:17, Tomatut☺

Она может и поможет зафиксировать ногу,но мне не понравилось,очень потеют ноги.Лучше кожаную.
27.07.2009 21:48:49, зоя1
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.