Это нужно лично мне:
Ответьте ,пжл, на вопросы, даже те, кто ни разу не покупал эту обувь, так и напишите, что "не покупала"
кто покупал:
1. качество
2. для кого покупали
3. современность моделей
4. удобство моделей
5. Если бы в вашем городе не было фирменного магазина Э.., он нужен был бы? Популярна ли вообще эта обувь?
немного инфы-ситуации: в пункте А нет магазина Эк-о и Геоха, пункт современный, "маленькая Москва с московскими ценами", народец продвинутый.
По вашему мнению будет ли иметь успех такой магазин? в какой бы вы пошли?
Написала очень сумбурно, но мне надо!
Чичас чуВствую себя натуральной БлондинкО:))
Раздел: -- посиделки

Соцопрос: обувь Экк0 и Геох
27.07.2009 21:13:04, МОТТИ льда44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

1. понравилось
2. для себя и для ребёнки
3. брала распродажу обычно, так как Экко не есть модная обувь в офис
4. ботинки дочь не снимала до +15, наверно удобны:0 мне кроссы кожанные уже 3 год за самую удобную обувь, при этом ни в одном месте не испортились
5. нужен, вполне популярна 28.07.2009 16:08:35, tЮлька
геокс для ребёнка еще более-менее
а экко ни для детей ни для взрослых не нра 28.07.2009 13:26:52, Ardilla
а экко ни для детей ни для взрослых не нра 28.07.2009 13:26:52, Ardilla

Покупаю практически только ЭККО. Очень редко что-то ещё дополнительно.
1. качество - СУПЕР!
2. покупаем для всей семьи: для себя, для мужа, для сына, для дочери.
3. современные, продуманные, удобные.
4. безумно удобные!!! никаких разнашиваний, натираний и пр.
5. был б просто необходим! популярна!
Я - только за ЭККО. Много негативных отзывов по ГЕОХ не только от меня, читала отзывы. 28.07.2009 12:53:54, Tetya Motya
Ребенок ходит зиму только в Экко (на замену Рикоста). Качество-отлично. Дизайн-для ребенка-мальчика-хорошо. Для девочки-не уверена, что подошло бы. Удобно - очень.
28.07.2009 10:38:47, Дiмentova

1) даже в Экко лайт на тонкий ангорский носок в -20 градусов нога теплющая
2) небольшие лужи им не почем, так как мембрана
3) мыс не обдирается!!! протер тряпочкой и как новенькие
4) подружки, да и я тоже, стирают в машинке и им не почем, повторюсь как новенькие
Вывод: теплые, непромокаемые и не убиваемые
единственный минус на высокий подъем надо брать на размер больше
УФФФФ...я закончила:)) 28.07.2009 00:51:02, Svetlyk

2 покупали мужу
3 моделей крайне малый выбор, либо все однотипное.
4.удобство вроде ничего.
5 нет, мы поняли что эта обувь не для нас слишком раздут бренд. 27.07.2009 23:33:52, Madam_sha

ОТГОВОРИЛИ! ПОДНИК-ОТЛИЧНАЯ ВЕСЧЬ:)
БУДУ СИДЕТЬ И ДУМАТЬ ЧТОБЫ ЕЩЕ ПРИДУМАТЬ!:))) 27.07.2009 22:41:45, МОТТИ льда

2. мужу и дочери (еще не носили)
3. женские лично мне кажутся не очень по дизайну, мужские ничего... детские - на малышей гораздо симпатичнее, чем на старших деток
4. муж говорит, что супер-удобные
5. популярна, хотя для меня загадка почему 27.07.2009 22:28:43, dear_girl
Муж носит Экко
1. По-разному, одна-две пары развалились за пару месяцев, но в основном качество хорошее.
2. Для мужа
3 и 4. Мужа устраивает : )
5. Ага, нужен был бы. Но у нас есть, даже 2 8 ) Ажиотажа в них я не замечала, один-два покупателя в зале. А еще в них детского Эк*ко почему-то нет : (
Ге*окса у нас не видела. Но хотела бы видеть, хотя бы ради любопытства. 27.07.2009 22:21:35, ЛюбимицаКлаппа
1. По-разному, одна-две пары развалились за пару месяцев, но в основном качество хорошее.
2. Для мужа
3 и 4. Мужа устраивает : )
5. Ага, нужен был бы. Но у нас есть, даже 2 8 ) Ажиотажа в них я не замечала, один-два покупателя в зале. А еще в них детского Эк*ко почему-то нет : (
Ге*окса у нас не видела. Но хотела бы видеть, хотя бы ради любопытства. 27.07.2009 22:21:35, ЛюбимицаКлаппа

Я лично не покупала ,но свекровь и подруга - ярые фанатки экко, говорят жутко удобная обувь))
Геох - разочаровал. Зимние ребёнку там точно больше не куплю. 27.07.2009 22:21:20, Аня@Серёжка

2 Мужу покупали спортивные босоножки, одни носил он лет пять- и выглядели как новые) Потом подошва поистерлась-купили новые в прошлом году
3 Именно босоножки-нормально выглядят, а вообще обувь у них, на мой взгляд, не очень красивая(
4 Удобные очень-очень
5 Ох... не знаю даже( дорого она стоит вообще. Но если продвинутый народ-то должно пойти:) 27.07.2009 22:12:28, Maryb
не покупала, но присматриваюсь
понравилось несколько моделек для девочек и спортивные открытые для меня :)
смотрела в инете и в Меге
в нашем пункте Т ;) есть их магазин и даже рекламные щиты висят, но обуви в этом магазине нет :(( стоИт пара ужасных моделей и все :((((
но у нас и в А*л***бе только самые неудачные модельки привозят :((( 27.07.2009 22:11:00, Партизан-ка
понравилось несколько моделек для девочек и спортивные открытые для меня :)
смотрела в инете и в Меге
в нашем пункте Т ;) есть их магазин и даже рекламные щиты висят, но обуви в этом магазине нет :(( стоИт пара ужасных моделей и все :((((
но у нас и в А*л***бе только самые неудачные модельки привозят :((( 27.07.2009 22:11:00, Партизан-ка

2. Для себя.
3. Мне нравятся макасы и сапоги, но я безкаблучное существо.)))
4. Хожу как в тапках.
5. Обувь у нас не очень популярна. В городе Люберцы три магазина (то что я знаю), а покупаю в любимом на Кузнецком мосту.))) Хотя сейчас открылся рядом с домом, но пока выбор не радует. 27.07.2009 22:06:44, Иринка076

я разочарована:((
брала и сыну и себе
в носке замечательно,удобно,но..........на второй сезон промокают 28.07.2009 09:10:47, grinda
брала и сыну и себе
в носке замечательно,удобно,но..........на второй сезон промокают 28.07.2009 09:10:47, grinda

1. качество - создает впечатление качественной обуви (судя по цене).
2. для кого покупали- для дочки, ей было 2 года.
3. современность моделей - детские более-менее, а вот женские модели - имхо слабенькие.
4. удобство моделей - не могу оценить в полной мере, т.к. сама не носила.
5. Если бы в вашем городе не было фирменного магазина Э.., он нужен был бы? Популярна ли вообще эта обувь? - Я бы и без такого магазина обошлась (с потребительской т.зрения). 27.07.2009 21:58:34, Imelda
покупаю детям босоножки и зимнюю, осеннюю обувь, себе кроссовки и балетки. Модненькие балетки особенно в этом году, детям не натирают и мне тоже.
27.07.2009 21:58:19, Даша и Эля
Как далеко этот пункт А от Москвы? Если буквально "за МКАДом" - открывать магазин бессмысленно, т.к. большинство потенциальные покупателей наверняка в Москве работают.
У нас на окраине Москвы и то этот магазин не прижился - заходила туда регулярно, но почти всегда там было пусто. 27.07.2009 21:51:02, Унтолюб (в системе - Untolub)
У нас на окраине Москвы и то этот магазин не прижился - заходила туда регулярно, но почти всегда там было пусто. 27.07.2009 21:51:02, Унтолюб (в системе - Untolub)

1)качество за эти 10 лет сильно ухудшилось
3)дизайн так себе, но ему нра, наверное:)
4)и удобно
5)ему был бы нужен 27.07.2009 21:50:10, АкунаМатата

А вообще, имхо, соотношение цена-качество там не лучшее... 27.07.2009 21:48:50, murzzzzzilka

Думаю, что в твоём Пункте А:)))))) магазин приживётся:Нормальный современный город.
Покупаем мужу и детям, все довольны. У мужа оооочень проблемные ноги, от экко просто балдеет. 27.07.2009 21:33:36, Красавица Пипита
:Р, я не сплю и не ем уже 2 месяца по этому поводу:)) стоит или не стоит-вот в чем вопрос..ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
27.07.2009 21:38:24, МОТТИ льда
Покупаем мужу и детям, все довольны. У мужа оооочень проблемные ноги, от экко просто балдеет. 27.07.2009 21:33:36, Красавица Пипита

похожая ситуация, моя подруга - директор магазина Э.к.к.о в "таком городке". Магазин работает уже года два. Еле сводят концы с концами. Покупают мужское и чуть-чуть детского. Женское не берут совсем.
Хотя мой деть проходил в Э.к.к.о лет с 2 до 10. Мне тогда очень нра ,но сейчас это уже не нра ему :)...по внешнему виду. Есть ,конечно ,для прогулок у нас их боты ,но в люди ходит в другой обувке.
Женское...были у меня одни кроссы, так и лежат новые где-то на даче...жесткие и неудобные.. 27.07.2009 21:37:30, Olaroma

1. какой город подскажите, пжл,если не секрет
2. ТЦ и место само магазина на ваш взгляд проходные? 27.07.2009 21:36:30, МОТТИ льда

2. для кого покупали - себе, ребенку много, мужу 1 раз
3. современность моделей - я не очень продвинута, для меня подходит
4. удобство моделей - ДА! Я очень придирчиво выбираю именно по этому критерию. У ЭК*Ко есть то, что мне важно: легкая обувь, гибкая подошва.
5. Если бы в вашем городе не было фирменного магазина Э.., он нужен был бы? Популярна ли вообще эта обувь? - Среди моего окружения только я любитель этой обуви, поэтому не могу ответить. В моем городе такого магазина нет (пригород Москвы), я от этого не особенно страдаю, т.к. покупка обуви у нас не такое частое событие, даже учитывая непрекращающийся рост ноги сына на протяжении уже 8 лет :-) 27.07.2009 21:31:56, Биccектриса

Мотька обувь отличная :) особенно детская и мужская, по женской скажу так: удобная несомненно, но имхо модельки бабушкинские...
Мой любит только эту обувку, мой дядя покупает только ее потому что на высокий подъем и широкую лапу они просто идеальны, комфортны очень! Детские в этом году брала малой :) кожу на ворсе, она в них в самую слякоть бегала, они не деформировались, и под конец сезона отличного вида остались.... правда цены :( немного кусачие, но я думаю это из-за избалованности в СП :) Супинаторы, стельки все в детской обуви есть!!! они конечно не для коррекции , но они абсолютно правильные. В общем если бы не цена то мои дети и муж только в экк*о и ходили бы :) 27.07.2009 21:19:22, барбуляка
Мой любит только эту обувку, мой дядя покупает только ее потому что на высокий подъем и широкую лапу они просто идеальны, комфортны очень! Детские в этом году брала малой :) кожу на ворсе, она в них в самую слякоть бегала, они не деформировались, и под конец сезона отличного вида остались.... правда цены :( немного кусачие, но я думаю это из-за избалованности в СП :) Супинаторы, стельки все в детской обуви есть!!! они конечно не для коррекции , но они абсолютно правильные. В общем если бы не цена то мои дети и муж только в экк*о и ходили бы :) 27.07.2009 21:19:22, барбуляка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.