Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Опыт борьбы с СУшниками!

Девочки, кто-нибудь сталкивался, дайте совет, а еще лучше посоветуйте как письмо написать.... Я о том, что не можем несколько лет уже собственность на квартиру от них получить, при том, что для этого нет никаких преград и осталось только в рег. палате все оформить, а они сво....и не оформляют и тянут резину и треплют нервы уже несколько месяцев...
Теперь оказывается девушка, на которую у нас была доверенность оформлена уволилась (по их словам) и вообще не понятно как и кто будет этим заниматься, и доверенность новая нужна.
27.07.2009 16:53:09,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

через суд надо, могу помочь, делала себе и помогала другим. 27.07.2009 21:34:51, Ira1901
у меня знакомый через суд получал доки и регистрировал в Регпалате, а потом уже забирал деньги за оформление у Сушников... вышло дешевле... Адвокат + пошлины смешные... 27.07.2009 20:05:43, барбуляка
ТВЛ
забирайте все доки и в регпалате за 2 дня все сами оформите... 27.07.2009 17:18:53, ТВЛ
Не знаю как получить с них документы, это надо столько нервов истрепать, так как до них даже дозвониться проблема.
Еще и дело в том, что мы за эту услугу заплатили приличную очень сумму, которая нам не вернется при расторжении договора....
И оформлять самой проблематично, двое детей не с кем оставить.
27.07.2009 17:25:34, GalchonokS
ТВЛ
а сроки договора указаны, если они нарушают сроки, то должна быть оговорена неустойка. а если они развалятся вообще, то ничего не получите с ним, уж лучше сейчас поподпрыгивать и найти время к ним подъехать. щас эти конторы вон сыплются все, так что... тем более что дозвониться проблематично. меня б э то насторожило 27.07.2009 17:27:46, ТВЛ
Сроки не прописаны и получается, что они якобы 90% работы уже сделали подготовив договор купли-продажи, а если я откажусь от их услуг, то мне вернут оставшиеся 10%
Насчет развалится контора - в нашем государстве все конечно возможно, но я сомневаюсь, что Су-155 развалится. Дозвониться сложно, от того, что это политика фирмы такая, что в отдел оформления не дозвониться. Вообщем, не советую ни кому с ними связываться!
27.07.2009 17:35:51, GalchonokS
Feda
Недавно слышала разговор судьи с истцом, у него иск тоже к СУ155 и по тому же поводу. Судья сказала, что рассматривала такое же дело месяца 2 назад и посоветовала собраться всем миром с заявлениями и она их всех сразу и рассудит, т.к. дело однозначно выигрышное и они в своём праве. Может и вам в суд уже пора? 27.07.2009 18:51:43, Feda
в нашем доме так собираются владельцы подземного гаража поступить, подробностей не знаю к сожалению, знаю, что они адвоката сообща для этих целей наняли 27.07.2009 20:02:50, antei
ТВЛ
ну та ки я практически про то ж: как без документов сидеть вообще без никаикх и "пытаться дозвониться"?! Остаться голым так можно, надо делать что-то уже по-моему 27.07.2009 19:04:11, ТВЛ
weta
в разделе Недвижимость у риэлторов лучше проконсультируйтесь 27.07.2009 17:05:26, weta
Спасибо. Спрошу. 27.07.2009 17:23:05, GalchonokS

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!