Девочки, кто-нибудь сталкивался, дайте совет, а еще лучше посоветуйте как письмо написать.... Я о том, что не можем несколько лет уже собственность на квартиру от них получить, при том, что для этого нет никаких преград и осталось только в рег. палате все оформить, а они сво....и не оформляют и тянут резину и треплют нервы уже несколько месяцев...
Теперь оказывается девушка, на которую у нас была доверенность оформлена уволилась (по их словам) и вообще не понятно как и кто будет этим заниматься, и доверенность новая нужна.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Опыт борьбы с СУшниками!
27.07.2009 16:53:09, GalchonokS11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у меня знакомый через суд получал доки и регистрировал в Регпалате, а потом уже забирал деньги за оформление у Сушников... вышло дешевле... Адвокат + пошлины смешные...
27.07.2009 20:05:43, барбуляка

Не знаю как получить с них документы, это надо столько нервов истрепать, так как до них даже дозвониться проблема.
Еще и дело в том, что мы за эту услугу заплатили приличную очень сумму, которая нам не вернется при расторжении договора....
И оформлять самой проблематично, двое детей не с кем оставить. 27.07.2009 17:25:34, GalchonokS
Еще и дело в том, что мы за эту услугу заплатили приличную очень сумму, которая нам не вернется при расторжении договора....
И оформлять самой проблематично, двое детей не с кем оставить. 27.07.2009 17:25:34, GalchonokS

Сроки не прописаны и получается, что они якобы 90% работы уже сделали подготовив договор купли-продажи, а если я откажусь от их услуг, то мне вернут оставшиеся 10%
Насчет развалится контора - в нашем государстве все конечно возможно, но я сомневаюсь, что Су-155 развалится. Дозвониться сложно, от того, что это политика фирмы такая, что в отдел оформления не дозвониться. Вообщем, не советую ни кому с ними связываться! 27.07.2009 17:35:51, GalchonokS
Насчет развалится контора - в нашем государстве все конечно возможно, но я сомневаюсь, что Су-155 развалится. Дозвониться сложно, от того, что это политика фирмы такая, что в отдел оформления не дозвониться. Вообщем, не советую ни кому с ними связываться! 27.07.2009 17:35:51, GalchonokS

в нашем доме так собираются владельцы подземного гаража поступить, подробностей не знаю к сожалению, знаю, что они адвоката сообща для этих целей наняли
27.07.2009 20:02:50, antei

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.