Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

А я тоже похвастаююююсь:)

Ну, все тут хвастают своими отпусками... Я тоже решила:)
Правда, вернулись мы уже месяц назад:)

Крит, Аквила Ритимна Бич

Платье-Х.аризма от меня-любимой
Коляска-очередные благодарности Уме Турман:)

Пони, увы, к СП отношения не имеет:)
27.07.2009 00:42:20,

22 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Annushka_ry
Ну вот, теперь вижу для кого подлогом занимались ;-)))... Красота!!! 27.07.2009 14:22:47, Annushka_ry
ага, для вот этого бандитика с вертолетом:) 27.07.2009 14:25:53, lesja
Такие красивыееееееее! Давай еще фоток)) 27.07.2009 13:07:25, Ума Турман
Гербертовна
Олеся,а что это за платьишко от Харизмы???Красивое!!­!Супер отдых!!! 27.07.2009 11:29:09, Гербертовна
А это то, за которое я всех агитировала в компанию...
в принципе его и сейчас можно попробовать заказать
27.07.2009 11:55:26, lesja
Гербертовна
Олесь,а где его глянуть можно?И по размеру и длине как? 27.07.2009 13:44:40, Гербертовна
Вам до моего дома вроде близко, могу свое продемонстрировать:) Или попробуйте в Галерее Прет-а-порте поискать...
По длине - мне специально делали покороче, на мой рост, но чтобы прикрыть колено на более высокий можно договориться. Тк его шить по-всякому
27.07.2009 14:00:40, lesja
какая красота!!!!! 27.07.2009 11:26:21, Dragonfly
Ylianka
клас! :) а шляпка на тебе - тож от тебя?? 27.07.2009 01:29:29, Ylianka
не, шляпка -от греков))) 27.07.2009 09:02:21, lesja
Большое Солнце
а к Лунтику ходили в гости?? 27.07.2009 00:48:00, Большое Солнце
tati70
Офффф.Оксана, спасибо!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!! Нет такого больше? За милого, прости,сказал, что без звонка, он вчера метался в поисках билета в лужники... 27.07.2009 06:51:32, tati70
Большое Солнце
есть салатовый ШИКАРНЫЙ с золотой вышивкой)) В системе предложение «САМЫЙ ШИКАРНЫЙ ЛЕН - пристрой от лучших произ-лей!!! », орг. БОЛЬШОЕ СОЛНЦЕ, сортируем по организатору.

я тоже вчера металась в ночной рубашке)) в итоге мужа попросила пакетик вынести)))
27.07.2009 12:38:07, Большое Солнце
а то! мы оттуда "ходили в гости" домой... 27.07.2009 00:51:12, lesja
Большое Солнце
а фото есть?? как впечатления? если были месяц назад у вас Даша и САша аниматоры Лунтиком и милой прыгали))) 27.07.2009 00:54:32, Большое Солнце
Нет, не Даша, а Света. И Саша. Саше - 5+, а Света - халяяявщица:)))
Ну... Ребенку нравилось. Но если честно, то я надеялась на несколько другое. Несколько лет назад, когда там везде был "Кри-кри", было вроде лучше (правда, тогда у меня деть еще был неклубного возраста, поэтому только взглядом со стороны видела).. Мне очень не нравилось, когда чуть что детям ставились мультики. И ставились надолго... Хороши были дискотеки:) Мой до сих пор пляшет "как Лунтик", но многие идеи движений были сперты опять же у "Кри-кри".
Но вообще хорошо, что Лунтик был! Авторитет все-таки)))
27.07.2009 00:59:58, lesja
Большое Солнце
ну слава богу мы за мини-диско не отвечаем)) вот если бы Натали проплатили нам создание нормальной детской дискотеки "кри кри" курил бы в сторонке)))

PS а Саша у нас всем нравится)) солнечный человек))
27.07.2009 01:03:45, Большое Солнце
ааа))) вы, значит, организаторы?;)
Саша, да, ОЧЕНЬ хороший юноша! И работал он за двоих
ПыСы: и все-таки общую программу как-то бы улучшить. Т.е. на бумаге она хороша, а вот на практике страдает. И инвентаря им еще туда побольше бы:)
ПыСы2: раз вы организаторы;) расскажите, а что такого замечательного на Косе? А то Света с таким придыханием о нем говорила (в смысле об Аквиле и тамошнем детском клубе)
27.07.2009 01:08:25, lesja
Большое Солнце
да клубы мои)) программа лунтика пилотная, и как всякий start-up требует доработки и всяческих улучшений. вот пираты уже обкатаны и все отично))с малышами работать НАМНОГО сложнее - очень редко кто берет такую возрастную группу.мы попробовали - будем делать выводы))

инвентарь - дорого Наталишкам переправлять зарубеж, а принимающая сторона вечно такого г**на накупит (сорри за мой французский) или вообще не купит

На Косе ничего особенного я не увидела, Светино субъективное мнение.
27.07.2009 01:16:06, Большое Солнце
Большое Солнце
а мультики наши лунты ставили надолго?? 27.07.2009 01:04:58, Большое Солнце
да... Но больше этим "страдала" Света. Саша обычно либо водил желающих в бассейн, либо с желающими же пытался что-то раскрашивать. 27.07.2009 01:10:24, lesja
Большое Солнце
не расчитала девушка работу с детишками, она больше спец.по 6-10 лет, а тут захотелось с малышами. 27.07.2009 01:19:47, Большое Солнце

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!