по ссылке, Нажать /step into the living room/
у девчонок красавиц из МиКа утащила. сижу наслаждаюсь))) попросить что ли мужа окна помыть)))))))
Раздел: --- юмор

смотрите сайтик забавный))
25.07.2009 16:25:58, Большое Солнце20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

если не получится завтра могу прислать курьера до ЛЮБОГО метро, или на СЕрпуховскую)) 26.07.2009 00:28:06, Большое Солнце
дорогая! я очень жду вас в почте. пишу здесь, так как месяц не могу получить от вас ответ на мои вопросы.
с уважением, калиновская.
* 28.07.2009 01:40:19, kali
с уважением, калиновская.
* 28.07.2009 01:40:19, kali

был страшный любитель шампусика - на свидание покупал 3-4 бутылки. приехали мы как то на дачу, бокалов нету, лежу вся такая красивая (еще 44 размеру была) в красивом нижнем белье на шкуре возле камина на полу.разговоры разговаривеам романтичные)) и решила я из горла красиво захлебнуть - мама дорогая!!!!!!!!!!!!позор, позор!!!! пена хлестала из рота носа и т.д. т.п., глаза выпучены. этот олух ржет как сивый мерин))так ржал, что пукнул)))весь романтик пропал проржали полночи и песни под гитару потом орали))))
25.07.2009 22:26:11, Большое Солнце

А вот такие тож нужны - и погулять и повеселицца, а главное - чтобы было что вспомнить. В семейной жисти опосля:))))))))
26.07.2009 02:03:02, ЛарсеN

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.