Дурею тут на даче:-(
А сегодня с утра день не задался - порвала любимую цепочку:-( Хорошо, успела ухватить кулон - в траве бы потом не нашла... зацепила ее насосом - бассейн поддувала:-(
Вот делай добрые дела:-( Что за невезука:-(
Раздел: Просто поделиться

Похныкать...
24.07.2009 11:54:01, murzzzzzilka14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

кулон не потеряллся- это здорово!!! А цепочку и починить можно, эх если бы рядом жили, а то ко мне сегодня приедет знакомая которая золотом занимается, я ей свои порванные цепочки и потеряные застежки в ремонт отдавать буду, она точно в курсе можно починить или нет, т.к. на завод возит мое в починку.
24.07.2009 12:27:54, tanuchka
точно внутри МКАДа :-) на Павелецкой, свою кучку сегодня отдала в ремонт, в след четверг-пятницу получу, если хотите привозите свою порванную на след. неделе :-)
25.07.2009 01:56:18, tanuchka

а раньше для меня бы жизнь закончилась - эттттто точно! 24.07.2009 11:59:52, Tetya Motya

Она такая красивая. Была:-( Ыыыыы:-( 24.07.2009 12:07:52, murzzzzzilka

Замечательный день-порвалась цепочка, НО ты успела поймать кулон, который в траве бы просто сгинул... :) 24.07.2009 11:56:51, Vyka

Просто, кажется, эта цепочка нечинибельна:-( Там не плетение, а маленькие полые шарики... У меня такой браслет был - чинить не взяли:-( Вот потому и плакаю:-( 24.07.2009 12:04:20, murzzzzzilka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание