тем, кто помнит еще тотеми, вопрос, девушки, как вы смотрите на счет TI**FFANY?
конечно же копии, из Тайланда, но качество хорошее.
во тут, по ссылке нашла в инете, на мой взгляд, цены нормальные, тотеми гораздо дороже были!
но, одно НО! это "не родные" весчи:(
у меня на сей счет предубеждения... Если кто-то подобное покупал и не разочаровался качеством, напишите.
много чего хочу, если желающие будут, могу закупку открыть. Все облизываюсь на них, но в розничных магазинах не могу позволить"родные" купить:(
http://www.bez-posred****nikov.ru/index.html
вопрос им отправила - ответили
"Изделия 925 пробы - серебро, произведено в Таиланде, за исключением нескольких позиций. Это 100% копии, работаем с ними уже давно"
Вы делаете заказ, мы в течении 2 дней отвечаем, сможем ли предоставить Вам все позиции. Получение заказа - придется подождать не менее 7 дней, иногда это составляет 12дней.
Вобщем так, прошу ваших откликов и советов, особенно тех, кто копии покупал.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

опять про серебро
24.07.2009 00:07:59, anchutka14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Девочки у меня вот такой браслет, уже 2 года ношу. Брала на Еве когда-то. Очень довольна, качество нормальное, претензий нет...
Так что я бы поучавствовала в закупке:) 24.07.2009 11:13:50, Olga07
Так что я бы поучавствовала в закупке:) 24.07.2009 11:13:50, Olga07
На загорелой ручке офигенно смотрится))))
А я увидела на сайте такое же изделие, но на шею. Теперь это хочу. Комплектик будет. 24.07.2009 13:03:44, Olga07
А я увидела на сайте такое же изделие, но на шею. Теперь это хочу. Комплектик будет. 24.07.2009 13:03:44, Olga07
У меня тоже предубеждение... А ты можешь сама посмотреть, на что это похоже. Написать можно всякое, конечно, но если хорошие копии, то я бы присоединилась.
24.07.2009 11:09:59, Тафи

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.