и разговариваю с новой клавой:)) Точнее пишу и стираю текст. Кто чего делает сейчас?
Я сижу одна и впадаю во все и сразу- мне нужна жалость, поощрение, пинок и еда, в смысле пожевать что-то. С едой-обойдусь, пинок-получила, жалость- ее в изобилии от себя от любимой, поощрение- фиг дождесся- подруга на дачу укатила..
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Я отупела вконец...:))
23.07.2009 21:25:12, SWT70 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне б твои проблемы, а я все мешки
разбираю :-(
В перерывах осваиваю новый район проживания :-) 24.07.2009 00:34:35, Enot-poloskun

пока некоторые хозяева темы в отпускУ были )))))))))
теперь вот хочу белый..кружевной и с обычной спиной.. и в то же время с пушапом... и на 80В.. хде взять такое счастие... 24.07.2009 02:08:49, pantera78
Cветик у мну еще хуже,я за 1000км от Москвы.Схожу с ума по тихоньку,на улице дожь и гроза.Сижу пью пиво и хочу в мир к людям.
23.07.2009 22:33:13, ленаида
а я две недели собиралась уборку убирать, сегодня дала сама себе пинок и убралась, наконец. Из пылесоса воду 4 раза сливала - собачка налиняла так, что паркета не видать было) сижу в чистоте и готовлю себе волшебный пендель на поглажку:) а завтра на завод...
23.07.2009 22:22:38, rouje

Вот оно, хвастаюсь короче

но вкусно :) 23.07.2009 21:38:58, amadei

ну не то, чтобы она совсем развалилась..
самый трепетный момент пришелся на момент переворачивания - еле справилась, чтоб не размазать все по сковородке. а потом она как-то подпеклась в более приличную по форме :) 24.07.2009 00:44:47, amadei

спасибо! :) 23.07.2009 22:40:05, amadei

да я киношки порой урывками смотрю на компе, да и то редко :(
последнее время вот своих таскала в кино большое,ну,там были фильмы зрелищные,под этим соусом и таскала...больше не ведутся :) 23.07.2009 21:39:54, Дианкин

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.