Чтоб действительно действенный был, у мужа все плохо, аптечные Низорал и Себозол спасают только если каждый день ими голову мыть. В идеале хотелось бы на 2-3 раза в неделю перейти и пиНжак не был усыпан...
Из чьей-нибудь закупки хотелось бы, но вариант магазинов рассмотрю.
Спасибо всем откликнувшимся...
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Шампунь от перхоти посоветуйте, пожалуйста
23.07.2009 20:11:32, Mamash-ka53 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня у мужа таже проблема - перхоть отшелушевание кожи, кровь мало поступает к кожному покрову, мне советовал дерматолог-косметолог - массаж головы повареной солью, теперь у мужа соль все время в ванне стоит.
Помыли голову шампунем (можно тем что тут советуют) потом на мокрые волосы солью помасировали голову (тольне надо сильно драть) - получается приток крови плюс минералы плюс соленая среда - нам очень помогло, потом просто водичкой прополоскать и высушить. 24.07.2009 10:34:27, Ritinja
повареной мелкой надо? а крупная морская не подойдет? приток крови-то по идее больше от нее должен быть ))
24.07.2009 12:08:38, Mamash-ka
Помыли голову шампунем (можно тем что тут советуют) потом на мокрые волосы солью помасировали голову (тольне надо сильно драть) - получается приток крови плюс минералы плюс соленая среда - нам очень помогло, потом просто водичкой прополоскать и высушить. 24.07.2009 10:34:27, Ritinja

У Acura в закупке шампунь Lion от перхоти-помог с первого раза-отличнейший шампунь
23.07.2009 23:36:24, Tsvetochek(Kornik)
О, спасибо, про япошек интересно, пока у Тани только Голд..вел попробовала от перхоти, 3 раза голову помыл, мне кажется еще хуже стало, тешу себя, что может после ухудшения резкое улучшение будет))
23.07.2009 23:50:49, Mamash-ka

Сходите к дерматологу хорошему - он таблетки пропишет. По результатам анализов! Иначе никак :(
Шампуни вообще не знаю, кому помогают - туфта это все. 23.07.2009 22:23:50, Svetlaka
Шампуни вообще не знаю, кому помогают - туфта это все. 23.07.2009 22:23:50, Svetlaka
В белорусской косметике есть шампунь Иоланта с октопироксом, отлично помогает. Брали у Люды-Лакшми Ревивор комплекс-актив несмываемый с октопироксом. В общем мужу помогает все, где есть этот октопирокс. Но вот что интересно, шампунь с крапивой совсем не помогает.А в остальном как и у вас Себозол-Низорал не помогают.
23.07.2009 22:19:55, Mastyna (ex. EKK)

я тоже темой заинтересовалась и названия себе выписала которые вам советовали:) 24.07.2009 00:12:40, JulkaP

Лично я не пользовалась,поэтому ничего не могу про него сказать)) 23.07.2009 21:07:49, Аня@Серёжка

по ссылке посмотреть, почитать, ассортимента и цены лучше не нашла больше нигде
23.07.2009 20:24:20, Birlik

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.