Раздел: Анонсы
про К*ул А*ир спросить
видела, что у нас пристраивают иногда, а активной закупки не видела. Одежда все знают суперская, сейчас и распродажа есть. Пособираем? контакты имеются.
21.07.2009 10:43:41, Орехофф
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

то, что она вела эту закупку на еве, я знаю. я на семье не видела. была она на семье?
21.07.2009 12:30:35, Орехофф

Я бы на твоем месте сначала поискала, потом написала бы ей. Может она не будет собирать, а может будет.. в общем напиши, спроси. 21.07.2009 13:07:52, Ульрика

Но правила приличия ж есть у нас:) Написать не сложно, зато потом не будет неприятных разборок.
Я вот к примеру топики свои вообще удаляю, и не найдешь их.. Но ведь это не значит чтио закупки нет:) 21.07.2009 13:21:12, Ульрика

по вашей ссылке у меня не открывается, но есть инте магаз(по ссылке)
там распродажа , на многое 50%
яб например брюки зимние мужу заказала бы , оч они там клевые оказались, тож в сп брала года 2 назад. 21.07.2009 10:51:42, Паралоновая котлета

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.