Раздел: Просто поделиться

Кому ролики со скидкой надоть?:)
В Спортмастере распродажа - рочесы орландо - самые суперские из роликов для начинающих стоят сейчас всего 1900. Я весной своей младшей в роллхолле за 3700 брала. В Меге на профсоюзной есть все расцветки - черные, красные и синие. Ну и велики тоже есть, я себе взрослый трек приглядела;)
20.07.2009 22:10:12, Лиса Патрикеевна
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Там нет шнуровки и пяточного ремня. Нога не затягивается, болтается как в ведре.ИМХО на редкость неудачные ролики.
У них колеса маленького диаметра, значит больше вероятность упасть даже из-за маленькой выбоины.
У них отодвигается пятка, соответственно при каждом изменении размера у ребенка сдвигается центр тяжести, в хороших роликах двигается передняя часть ботинка, а пятка остается на месте.
За 4 года занятий моих детей роликами из всей группы сломал ногу только один мальчик, он единственный катался на таких роликах.
Вот не смогла промолчать, извините. 20.07.2009 23:25:01, y_anna

какие брать мальчикам на 7 и 5 лет. Спс 21.07.2009 09:03:48, рыба-солнце

Своей на 26 размер ноги в свое время я тоже купила Ро*чес и поменяла их потом после нескольких тренировок.
И после этого ни разу не пожалела.
У нас на горе ни у кого никакие ролики из под детей не выезжают. 21.07.2009 10:54:08, y_anna

С неохотой говорю Б потому что это всего лишь моё мнение, а Вам говорят люди авторитетные - тренеры и говорят совсем другое. Не хочу спорить.
Если из-под детей выезжают ролики, значит у детей неправильная стойка.
Ролики должны быть на шнурках, с ремнем-баклей наверху и очень желателен пяточный ремень. Сидеть они должны плотно, но удобно, в пальцах могут быть свободны.
Ботинок должен быть продолжением ноги, а не заваливаться вправо и влево.
При покупке колеса должны крутиться беспрепятственно и без звука, должен отсутствовать люфт в колесах, то есть они не должны двигаться вверх-вниз и вправо влево.
Ботинок немного разнашивается, поэтому при примерке нужно смотреть есть ли возможность потом затянуть ботинок плотнее.
Про фирмы, Рол*лер*блейд и К*2 являются мировыми лидерами.
Но я люблю больше Рол-ды, младшая катается на них 4-й год, на трех колесах кстати, и я ей купила уже больше на размер на 4-х колесах.
У Ро*чес тоже есть нормальные детские ролики на шнурках, только не Ор*лан*до.
Про Ф*илу и Pow*ers*lide не видела их детские ролики и не трогала, а вот защита у этих фирм в этом году толковая, та которая надевается как чулок с массивными пластиковыми частями.
Bla*der*unner, купила младшей ледовые коньки зимой, ботинок хороший и у роликов такой же, соответственно про раму не знаю.
И про возраст, тоже исключительно мое мнение. Я поставила младшую на ролики в 4,5 года.
Сейчас я бы не раньше 5,5 лет её ставила на ролики. Ей не хватало координации, просто не доросла.
Она неправильно реагировала на препятствия возникающие на пути каждого роллера (бордюр,ребенок на велике из-за угла или вдруг большая собака), начинала паниковать и падать просто от страха.
Поэтому если нога доросла только до Ор*лан*до, то может просто подождать еще год... 21.07.2009 15:41:08, y_anna

Ладно, я думаю, если кому надо, тот воспользуется распродажами и не только роликов, и сэкономит себе немножко фнансов для других приятных дел:) 21.07.2009 16:55:26, Лиса Патрикеевна

а взрослых не приметили там случайно? Я себе хочу...
20.07.2009 22:24:35, tanuchka
можно на их сайте посмотреть - он вполне информативен, если скидки есть то там будет указано.
20.07.2009 22:55:15, Лиса Патрикеевна

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание