Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Ivanna79

Сижу реву

Пошла дальше реветь... спасибо
20.07.2009 22:00:14,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Zuzik77
я вообще ребенка полтора месяца не видела и полечу только через две недели, потому как билеты очень недешево стоят. Я по нему жутко скучаю, но я работаю, и ИМХО, ему лучше на море-фруктах-солнце-даче с бабушкой и дедушкой, а не в Москве, да и меня он видел бы вечером только после работы. Я себе запретила плакать,. И вам не надо реветь, он же чувствует, что мама плачет, и начинает тоже плакать-расстраиваться. и забирать не надо, пусть подольше на природе побудет...насидится еще в городе. а вы в выходные уже увидетесь 20.07.2009 22:48:25, Zuzik77
Maryb
Не переживайте)Просто может устала) 20.07.2009 22:15:47, Maryb
al_gol
Я своего уже 3 год отправляю на дачу на всё лето. В первый год(ему было 1,3) рыдала, а теперь(3,3) нормально - ездим к нему туда по выходным, ему там хорошо, весь день на свежем воздухе, а не в жарком душном помещении. У меня в альбоме фотки есть:-) позитивные с дачи. 20.07.2009 22:14:07, al_gol
Алин, правда фоты позитивные! Совсем взрослый парень стал, никаких ещё зимой бывших пухлых щечек не осталось :) Мой заяц тоже с бабушкой на даче в субботу забираем и к другой бабушке отправимся пока лето 20.07.2009 22:32:44, MIHAnic Barbarella
Ivanna79
На дачу, наверно, ничего, кажные выходные видеть моно, а тут... на три недели и первый раз(( 20.07.2009 22:16:39, Ivanna79
У нас сын был прошлм летом месяц в другом городе у бабушки с дедушкой (2,5 ему было), этим летом он там пробыл весь июнь, потом мы его забрали на 3 недели на море, а теперь он опять там и возможно будет до сентября, если ничего непредвиденного не случиться. Я не переживаю, я знаю, что ему там интересней чем здесь, он там купается в озере, ездит в лес за ягодами и грибами, с ним много гуляют и там реально лучше чем сидеть в пыльной Москве.
Ребенку смена обстановки полезна!
20.07.2009 22:46:51, GalchonokS
al_gol
+1, и поближе к природе быть тоже, а в городе этого нет. 20.07.2009 23:16:57, al_gol
al_gol
ну, у нас дача очень далеко, не в МО, в деревне, мы не ездим каждую неделю, ездим раз в 2-3 недели обычно.
Меня в детстве родители тоже на всё лето отправляли к бабушке, мне там жить очень нравилось, намного лучше, чем в городе.
20.07.2009 22:19:32, al_gol
Факт! в дерене лучше, у меня вобще такое чувство, что моему даже море не так понравилось как наше Простоквашино :) 20.07.2009 22:34:56, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)
А я - мать-эгоистка :) Не оставила дочку на даче с бабушкой. Патамушта с мамой моему ребенку лучше и патамушта полезность дачи сильно преувеличена бабушками :))))))
Не рыдайте :) Помню, в пионерском лагере почти все дети плакали горючими слезами в момент отъезда родителей, но уже через 15 минут, набив карманы и щеки печеньем и конфетами, и не вспоминали о своих недавних рыданиях.
20.07.2009 22:11:15, Унтолюб (в системе - Untolub)
Ivanna79
да согласна с каждым вашим словом, сама в садике работаю, через 5 минут после ухода родителей дети забываются, НО...(( 20.07.2009 22:18:16, Ivanna79
Maryb
Вот и я такая же эгоистка:) 20.07.2009 22:14:20, Maryb
Goldan
"Не реви! Кому говорю, не реви!" (с)

Мама Аня, возможно, ребенок устал сегодня, хочет спать, поэтому и расплакался.

Я свою дочку месяц назад отправила к бабушке, дык, она мне первые дни ТАКИЕ концерты устраивала... а теперь они с бабушкой - две подружки :)

Не переживайте, все будет хорошо. Малышу действительно лучше с бабушкой на воздухе. Если можете их навестить, поезжайте в выходные :)
20.07.2009 22:04:12, Goldan
Ivanna79
В выходные еду забирать 20.07.2009 22:15:19, Ivanna79
dashtat
не надо, подождите немного. Привыкнет. Может еще и возвращаться не захочет.
Меня отдавали бабушке в деревню под Киев из Москвы с 1,5 лет с весны до осени: самые счастливые воспоминания.
A дочь именно с бабушкой (свекровью) без родителей хочет быть на даче.
20.07.2009 22:31:40, dashtat
Ivanna79
нееее мы по другой причине: у мужа отпуск, через неделю у меня-всесте поедем на дачу 20.07.2009 22:35:06, Ivanna79

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!