Решила вот присмотреть для сына (4,5 года)детский компьютер "Умка" или VTECН. особо восторженных отзывов не нашла :( у кого-нибудь дети таким пользуются? интересные ли там задания? на данный момент из того, что нашла в инете, меня очень качество изображения напрягает, а также размер экрана: ИМХО глаза сломаешь.
и собирают ли их у нас в СП?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Детский обучающий компьютер
20.07.2009 12:58:38, Stu17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мои старшие первые полтора-два года занимались, а потом стали только в игры играть и младшую на них подсаживать. Избавились мы от него.
20.07.2009 18:40:51, Благородная

кого-то фиг отлепишь потом, кто-то спокойно сам дозирует время(моя сама играет минут по 15 и потом говорит, что пора глазам отдыхать и просит не часто, если откажу-она не настаивает, видимо это всеж грамотный подход был изначально, когда в 3 года посадила(удачно учили английский) и приучила к порядку.
конечно тут надо с осторожностью...чтоб потом не было с ребенком конфликтов из за компа. 20.07.2009 14:16:49, Паралоновая котлета

тут одним "нет" не обойтись, приходится повторять пару-тройку раз, что нет и точка.
но пока справляюсь, вроде.
да и не запрещаю я...один раз дала ей добро, она 2 дня смотрела мульты, почти без перерыва, видно наелась , что теперь особо не настаивает:)
так же в турции со сладким было, разрешила ей не есть нормальную еду, а только сладости....дня хватило, чтоб до конца отпуска даж мороженое больше не просила:) 20.07.2009 16:34:42, Паралоновая котлета

в инете найдите доступную для него игру,и сохраните в закладках,и месяца не пройдет он будет сам заходить в инет 20.07.2009 13:09:51, Nikosa

здесь посмотрите, там правда скачать нельзя, но игры как раз для маленьких, нам очень нравилось))
20.07.2009 13:18:12, sova_j

У нас тоже валяется. Неинтересно, экран маленький и черно-белый. Есть детские обучающие игры для обычных ПК - это ребенку гораздо больше нравится.
20.07.2009 17:37:34, sister for all (sisterforall в системе)
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание