Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
КуКушонок-вреднюшонок

Мое дорожное происшествие

Ехала сегодня на встречу к мужу общественным транспортом, было очень жарко и душно..-((( Смотрю в окно и вижу, что у меня на пальце два обручальных кольца... Меня сначала в пот бросило, смотрю на руку - одно, трогаю - одно, в окне вижу два....
Я, конечно, как физик, понимаю, что это из-за преломления лучей сложилось такое видение, но, акромя кольца, больше ничего "не двоилось"...
Мозг кипит, пора на отдых...-)))
17.07.2009 22:14:18,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

rufel
ну ты пугать горазда:))..а я седня приехала на заправку, кофе купила с ватрушкой, сижу пью и тут вдруг понимаю, что денег нет, т.е. есть, но недостаточно чтоб, оплатить заправку, а машину уже заправили.....даже стыдно не было,просто тупизм полный в голове, подхожу к кассиру, грю, проблема мол..она грит, оставляй залог..я грю, дык машину оставлю..она грит, на хрен нам твоя машина ...гыы..тут публика подкатывать начала..."приятно" было:))на телефоне договорились, она меня измерила взглядом и грит так громко, хоть бы через два дня пришла...а ты говоришь кольца:))) 17.07.2009 23:47:32, rufel
Ainee
а это что за заправки, где сначала заправляют, а потом платишь? ни разу не видела )) У меня все одинаковые: оплатил - пошла подача бензина.. ) 18.07.2009 00:49:43, Ainee
ЗвЯздЯя:))
ВР 18.07.2009 01:22:57, ЗвЯздЯя:))
КуКушонок-вреднюшонок
-)))
Ну ТАКОЙ девушке, как ты, должны были вообще бесплатно заправить..-)))
17.07.2009 23:51:21, КуКушонок-вреднюшонок
rufel
ага, и кофий с ватрушкой посылкой:))) 17.07.2009 23:56:00, rufel
Паралоновая котлета
вах, кофий хоть вкусный был, ватрушка свежая? :)) 17.07.2009 23:51:17, Паралоновая котлета
rufel
гыы..я про ватрушку тока вечером вспомнила:)))так и осталась нетронутой на заправке...сейчас смешно...вот она старость беспамятная:))) 17.07.2009 23:54:55, rufel
Паралоновая котлета
эх, деньги на ветер:) 17.07.2009 23:59:32, Паралоновая котлета
rufel
да что деньги, когда мозг плавится..помнишь мульт Клад?:))жара, пустыня..так же и в мск сегодня:) 18.07.2009 00:05:49, rufel
Zабава Путятишна
а мне показалось свежо.. мдя... 18.07.2009 04:03:18, Zабава Путятишна

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!