Привезли мне пристройные газетки на высоком каблуке 39 размер.
Одела - тесно мне, хоть и мягкие - тесно и по ширине и вроде капельку по длине. 39,5 почти уверена велики будут.
Пристраивать не хочу, они суперски выглядят и я нормально могу ходить на этом каблучище :)
Каковы мои шансы что растянутся, по ноге сядут? У кого именно по Фельдману есть такой опыт?
И вторая подтемка: вот мучалась я всю жизнь с широкими лапищами с косточками. Но теперь они ещё и отекать стали сильно. ИМХО, после родов, 3 года уже. Может, что-то попить такое можно, чтобы перестать отекать.
А ещё б косточку чем таким намазать чтоб она уменьшилась :)))))
Раздел: -- посиделки
По Гламурным туфлям и по отёкам
17.07.2009 14:21:40, Nochka...30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вообще-после родов я только год как начала на каблуках ходить, хотя моей детке уже пять с половиной, а до этого кроме макасов и безкаблучых шлепок ничего носить не могла, хотя вплоть до родов бегала на каблуках. И еще все время было мне жарко, а сейчас ничего. Вот подумываю периодически о втором и боюссссьььь. Так что потерпите чуток, и будет получше
17.07.2009 15:08:04, ОльгаC
ИМХО, смотря в каком состоянии почки. У меня после родов обострился пиелонефрит. Детенку 5 лет, ноги все еще отекают, сегодня вертелась в магазине вертелась, все ж купила бескаблучные туфли. После каблуков вообще по квартире с трудом передвигаюсь, ноги ломит. Носила всегда 38, сейчас 39.
17.07.2009 20:20:01, Романана

Т.е. Вы хотите сказать, что всё может наладится? Организм типа не совсем перестроился обратно?
Это меня радует, нам почти 3,5 :))) 17.07.2009 15:10:00, Nochka...
Это меня радует, нам почти 3,5 :))) 17.07.2009 15:10:00, Nochka...
думаю вполне возможно, во всяком случае у меня получилось именно так, и еще если Вы немного даже поправились,и у Вас есть возможность ,попробуйте сбросить пару-тройку кг.
17.07.2009 15:13:35, ОльгаC

конечно, растягиваются. так раньше делали. но на дорогой обуви я бы не рискнула. купите растяжку в любом магазине, поможет. только не увлекайтесь)) а то слетать потом могут
17.07.2009 16:44:44, topotusha
Смотря от чего отекают. Надо к доктору - это могут быть вены(как внешняя, так и внутренняя венозная сиситема), почки и т. д. Причину надо узнать...
17.07.2009 14:42:41, Яздесь
+1. Оптимально, если ДМС есть. А терапевт направит на УЗИ почек и анализы и решит, к какому специалисту вам надо.
17.07.2009 20:21:49, Романана

думаю, да, в моём арсенале жмущей обуви и сапоги есть - тоже буду пробовать :))
правда они на коже, на байке/меху не рискнула бы, наверное 17.07.2009 14:56:37, Nochka...
правда они на коже, на байке/меху не рискнула бы, наверное 17.07.2009 14:56:37, Nochka...

Спасибо, буду пробовать. Мне много чего растянуть надо!!!
А лак так можно, не знаете? 17.07.2009 14:35:02, Nochka...
А лак так можно, не знаете? 17.07.2009 14:35:02, Nochka...

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.