Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Murenysh

Необычная просьба :)

Девочки,у меня к вам необычная просьба. В четверг еду на фотосъемки, подруга открыла свою фотостудию, я ей нужна как первый клиент для ее галерее на сайте и т.п. Но проблема в том что студия пока начинающая, атрибутики там никакой нет.
Крылья уже купили, мини-платьицев у меня у самой куча, с бельем красивым тоже проблем нет, но вот списочег, что мне нужно. Это все нужно на один день в четверг, в пятницу-субботу все верну. Кому не сложно, поделитесь кто чем может :)

1. рожки красные. Ну такие, которые обычно в парках или зоопарках продают
2. Шкура убитого животного :) Или плед тоже пойдет. Но лучше всего что-то белое с черным, пушистое, расцветка идеальна под зебру или корову :) Муж предложил дубленку вывернуть на изнанку, но все таки не теряю надежды найти то что нужно
3. Туфли на шпильке черные. Ну нет у меня их, не ношу я каблуки с таким ребенком как у меня,у меня только обувь для бега на длинные и короткие дистанции :( Размер 37, но ходить я в них все равно не буду, чисто для съемки, поэтому и 38 тоже подойдет
4. Может кто еще сапогами-ботфортами поделиться, тоже черные, буду очень благодарна!!!
5. И может кто закупался в Шоко*ладной Лил*ии, там такие классные костюмы пчелки, полицейского, горничной, медсестры... Тоже было бы не лишним
6. Длинные перчатки по локоть. У меня только белые со свадьбы, а нужны черные, лучше гипюровые или в сеточку
7. Широкий лаковый ремень черный

Покупать все это смысла нет на один день, готова подъехать хоть на край Луны если кто-то согласится мне что-нибудь из этого списка дать. Забрать могу во вторник или в среду, в пятницу-субботу все верну!!! Обещаю!
Очень нужно, выручите плиз
23.02.2008 10:29:56,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня тоже есть плед тигровой раскраски и есть заяц в виде шкуры, который раньше продавался в ИКЕе, еще есть две пары сапог на каьлуке (тока не ботфорты, а до колена) и есть, правда не новые туфле на каблуке, но не на заоблачной шпильке.
Если что-то из этого может понадобится, то звоните завтра до 14.00, т.к. надо забрать от мамы.
23.02.2008 23:14:15, leno4ka80
У меня плед есть тигровый:
А шкура есть только от лисы.

Если надо напиши свою почту фотки отправлю :))

конечно-это не совсем то, что просишь :(( Но вдруг пригодится:))
23.02.2008 14:25:36, natali_m
Murenysh
Клево! Отправь плиз фотки сюда krevetka1@list.ru 23.02.2008 14:54:17, Murenysh
Отправила 23.02.2008 14:57:41, natali_m
Elka
Туфли на Преображенке.Ходить в них практически невозмоно. сидеть красиво запросто. 23.02.2008 11:32:29, Elka
Murenysh
Не, с открытыми пальцами мне фотограф возьмет, нужно что-то закрытое, желательно на платформе наверное 23.02.2008 11:36:20, Murenysh
Elka
Таких туфелек нет, эти то лежат без дела:)Если только ботильоны лаковые на шпильке и с платформой. 23.02.2008 11:48:25, Elka
Murenysh
А, точно, ботильоны :) Просто забыла как они называются, я в обуви не сильна совсем :) 23.02.2008 11:49:44, Murenysh
Elka
на подник написала 23.02.2008 11:53:49, Elka
zanozza
У меня только рожки есть( вот такие

23.02.2008 11:01:17, zanozza
Murenysh
О, то что надо! А где территориально вы?
А трезубца такого как на картинке нет случайно? :)
23.02.2008 11:05:34, Murenysh
zanozza (Печатники)
Есть, это набор :) территориально я в Печатниках, возможно во вт-ср муж где-то в центре будет...) 23.02.2008 11:18:54, zanozza (Печатники)
Murenysh
Супер! Написала на подник 23.02.2008 11:22:22, Murenysh

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!