Раздел: -- посиделки
Обувь на зиму? СП
Девочки. Вопрос у меня такой. Предыстория- я жутко мерзлявая, ноги болят на любой погоде зименей и пальцы все красные. В общем на себя я уже забила. Мне и одна обувь не помогает на прогулке не обмараживать ноги. Так вот теперь я боязливая. Посоветуйте какую обувь на зиму взять тогда уже будет 3 года детю? ена не волнует, главное, чтоб была оправдана)
15.07.2009 16:25:20, Tigrywka
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Всем советую СФ мембрана + мех (толстенная цигейка, такой я ни у одного прозводителя не встречала). Немного дороже, чем просто мембранный СФ, зато даже носки шерстяные ни разу не одели этой зимой. Для сравнения при тех же -10 прошлой зимой носили Р*омику/К*уому с носками - ноги ледяные были у ребенка.
Да, там еще кожа сверху, а не текстиль. 16.07.2009 00:39:28, Svetlaka
Да, там еще кожа сверху, а не текстиль. 16.07.2009 00:39:28, Svetlaka

Я сама довольно мерзлявая, а деть вторую зиму ходит в СФ и не мерзнет, Ку*ому надевали всего пару раз за зиму.
15.07.2009 17:48:23, ЛюбимицаКлаппа

Купила в декатлоне, не дорого совсем)
А до них-ну все перепробовала-обуви зимней без счету( 15.07.2009 16:59:46, Maryb

Совершенно не факт, что ребенок будет так же мерзляв, как мама.
По своему опыту - очень теплые Морегоры. Ал*яска Ск*анд*ия - тоже очень теплые. КУпила себе в том году мод. Н*икита - не замерзла ни разу. Мне и в той, и в другой паре жарко, если на улице не мороз-мороз. Но я, правда, не сказала бы, что мерзлява. 15.07.2009 16:52:06, Унтолюб (в системе - Untolub)
По своему опыту - очень теплые Морегоры. Ал*яска Ск*анд*ия - тоже очень теплые. КУпила себе в том году мод. Н*икита - не замерзла ни разу. Мне и в той, и в другой паре жарко, если на улице не мороз-мороз. Но я, правда, не сказала бы, что мерзлява. 15.07.2009 16:52:06, Унтолюб (в системе - Untolub)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.