Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Про совместные закупки!

Скажите пожалуйста, я тут недавно. Увидела у Вас раздел совместные закупки, ходила, бродила и честно нечего не поняла, как это все происходит хоть и два высших образования. У меня двое детей девочка 5 лет и мальчик 1 год, хотела воспользоваться но нечего не получается, да еще мелкий все время теребит. Может есть кто помогает ( например я напишу что мне надо, а человек который разбирается вставит куда надо и напишет что надо, а мне потом ответит куда деньги и где забрать, если вдруг и в правду есть такие люди пожалуйста отзовитесь, с двумя особо не походишь по магазинам, а тут еще и цены интересные???????
22.02.2008 22:34:33,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

StrekoZa
Если 2 образования, то без проблем разберётесь :) а времени - его у всех и всегда не хватает.

"например я напишу что мне надо, а человек который разбирается вставит куда надо и напишет что надо, а мне потом ответит куда деньги и где забрать"

есть же масса нюансов - не будет нужного цвета, желаемой модели, место встречи не устроит и т.д. и т.п., вопросы, которые вам нужно будет решать самостоятельно
23.02.2008 11:53:52, StrekoZa
Постепенно освоите, при желании. Задавайте вопросы, не стесняйтесь, всегда помогут, разъяснят. 22.02.2008 23:33:37, Gosya
ГЛАМУРЁНОК
я после одного вполне доступного форума тоже никак ни могла привыкнуть к этому. и многое не понятно было. хорошо нашлись, кто помогал. я вам на почту написала, пишите, помогу чем смогу.
а то сразу деньги с % требовать.
22.02.2008 23:18:32, ГЛАМУРЁНОК
Татуня
да ну, народ же шутит о %%:)
просто был бы вопрос о какой-то конкретной закупке или о том, что где посмотреть/купить - это одно...ответили бы и объяснили...
а так - слишком общО :)
22.02.2008 23:39:21, Татуня
al_gol
Ну вот именно, а я так поняла что хочется чтобы ей на почту слали каталог а потом курьером подвозили, по интересным ценам;-) Я тоже так хочуууу!!!!!!!!!!!!!!!!! 23.02.2008 01:51:02, al_gol
Smirlinochka
да ладно,мы так не хотим,нам же поговорить надо))))) 23.02.2008 02:32:00, Smirlinochka
al_gol
ну девушка наверное тоже шутит, что думает, что ей кто-то будет помогат покупки делать... это ж время, которого нет у всех:( 23.02.2008 00:20:14, al_gol
Татуня
но про начать с ЧаВо - дельный совет :) 22.02.2008 23:43:01, Татуня
al_gol
Нет, тут знаете ли у всех дети... 22.02.2008 23:18:25, al_gol
:)))) Ну и фантазия у Вас:))))) 22.02.2008 23:05:02, Красавица Пипита
:))) и правда, хорошо бы такого человечка завести:))) 22.02.2008 22:52:18, Taly
(задумчиво) А ведь и правда можно так деньги зарабатывать - быть посредником в СП... подбирать товар, давать советы что лучше взять и когда, как и кому оплатить... надо только подумать над % от сделок :) . 22.02.2008 22:51:56, Lolo
ИМХО, если человек сам вникать не собирается, то посреднику подбирать его хотелки рискованно. 23.02.2008 10:58:39, ЛюбимицаКлаппа
LU
неа - таких нет. все, кто начинает знакомиться с СП - знакомятся самостоятельно и постепенно. т.е. - в течении дня-двух-трех просто читают интересующие конфы. или сортируют - и читают только интересующие их разделы. через 2-3 дня Вам становится многое понятно:))) плюс - для начала почитайте ЧАВО и эту конфу (посиделки) - обсуждение правил участия в закупках.
после 2-3 дней изучения конф - кое-что Вы поймете сами, и если действительно что-то интересное для Вас тут найдется - не стесняйтесь прямо в этих топах задавать вопросы. Вам обязательно ответят и разъяснят.
а объять всю СП и рассказать Вам что к чему - мне кажется, просто невозможно:) тем более - вот так, в письменном виде:)
удачи!!!
22.02.2008 22:48:39, LU

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!