В новом предложении Одежонка по распродажному льну нашла такие же белые брюки, какие я себе уже хапнула в предыдущем выкупе. Ну, думаю, сейчас в примечании напишу, на какой ОЖ они идут - помогу людЯм с выбором.
Вот сижу я, пишу замеры в соответствующую графу, отправляю инфу в систему, оборачиваюсь к ребенку и вижу - на моих чудесных белых штанцах, о которых я только что писала, черным маркером намалевано непонятное нечто :) Сразу же отправляюсь к систему и записываюсь на позицию, которую только что любезно описывала для других :))) Помогла себе с выбором, в общем :))))
ПыСы: Хорошо, что цена брюк позволяет даже не расстраиваться по поводу сегодняшнего рисунка :)))
ПыПыСы: А уж какое спасибо Одежонку! Отличные льняные брюки - и качество супер, и на мой рост немалый подходят (одну пару придется удлинять за счет запаса по линии низа, но это не проблема). Я почти все брюки брала на размер-два больше - чтобы по талии ушить, а то я в них влезаю зачастую, не расстегивая :)) Зато сами штанины при таком варианте получаются знаааатной ширины :)
Раздел: Просто поделиться
О том, чему способствуют дети
13.07.2009 23:37:41, Унтолюб (в системе - Untolub)35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Это, в общем-то, фигня, учитывая цену штанов :)
Вот я в свое время дала маме прикурить... Она шила одежду на заказ, на дому. Напомню - времена дефицита, хорошую ткань найти в продаже - как найти золотой самородок, редкое явление и везение.
И вот в это тяжелое время :) я взяла ножницы и подравняла подол на клиентском платье - наискосок, на половину длины юбки. Красиво было наверняка :))) 13.07.2009 23:50:56, Унтолюб (в системе - Untolub)
Вот я в свое время дала маме прикурить... Она шила одежду на заказ, на дому. Напомню - времена дефицита, хорошую ткань найти в продаже - как найти золотой самородок, редкое явление и везение.
И вот в это тяжелое время :) я взяла ножницы и подравняла подол на клиентском платье - наискосок, на половину длины юбки. Красиво было наверняка :))) 13.07.2009 23:50:56, Унтолюб (в системе - Untolub)

Не буду ребенка ругать - у моей тоже наследственность ох, какая нелегкая (в смысле - отягощенная :))
14.07.2009 00:14:58, Унтолюб (в системе - Untolub)

Дале в анамнезе - перерезанные все провода в старом приемнике, про который услышала, что "надо отдать на детали", искупанная в ванне немецкая фарфоровая кукла, проковырянная дырка в стене к соседям глубиной 2см (года в 3 ножницами) 14.07.2009 00:05:49, Clumsy

Все это не про меня. Уже. И пока :)
А что касается недосебячества - этому способствуют не дети, а собственная голова, кстати ;) 13.07.2009 23:47:17, Унтолюб (в системе - Untolub)
А что касается недосебячества - этому способствуют не дети, а собственная голова, кстати ;) 13.07.2009 23:47:17, Унтолюб (в системе - Untolub)

Я вообще считаю, что жизнь - штука ни фига не тяжелая, если нет желания ее усложнять. За исключением довольно редких ситуаций все наши "трудности" и "сложности" надуманы или созданы нами же - добровольно и с охотой.
14.07.2009 00:10:12, Унтолюб (в системе - Untolub)

Ишшо бы! Я тебе этот... как его... о! пьедестал подарю - будешь на нем подобны речи толкать :)))) И мядальку во всю хруть - "мать-самоотреченка" :)))
13.07.2009 23:52:25, Унтолюб (в системе - Untolub)

На мраморы с гранитами можете не рассчитывать - мы с дочкой в тисках нищеты, так что пока что-нить фанЭрное вам соорудим. А как разбогатеем - так и мраморных с инкрустациями подгоним :))) Ежели вы к тому времени вкус к мамо-самоотреченной отмазке не утеряете :)))
14.07.2009 00:08:24, Унтолюб (в системе - Untolub)

На Сваровски денег тоже нет *решительно*
Так что или галькой можем декорировать (если ты ее сама привезешь, есессно), или подножным декором :))) 14.07.2009 00:30:18, Унтолюб (в системе - Untolub)
Так что или галькой можем декорировать (если ты ее сама привезешь, есессно), или подножным декором :))) 14.07.2009 00:30:18, Унтолюб (в системе - Untolub)

Хорошо, остальное дочка распишет :) На штанах моих вон уже тренируется вовсю :)))
14.07.2009 00:33:45, Унтолюб (в системе - Untolub)

Вы знаете, юбки и блузки я не брала, а что касается всего остального - есть подозрение, что люди бывают... эээ... не совсем объективны в отношении своих размеров. Вот есть у меня пиНжачок из этой закупки, точно знаю, что в размер - то есть идет четко до указанного на этикетке размера. В системе читаю про такой же - "пристраиваю 56-й р-р, идет на 52-54". Я все же склонна верить своим собственным глазам. Ну, или фирма сильно косячит с маркировками и процесс выбора размера превращается в лотерею чистой воды.
14.07.2009 00:13:28, Унтолюб (в системе - Untolub)

на брюки уже записалась на 54, т.к. все равно нет других, правда не уверенна, что моя мама оценит белый цвет брюк:)) 14.07.2009 00:19:45, Паралоновая котлета
Оооо, я обожаю белые льняные брюки. Это абсолютный мастхев для меня вот уже лет 10 :)
Качеством льна довольна. Он плотный, но не грубый. 14.07.2009 00:24:19, Унтолюб (в системе - Untolub)
Качеством льна довольна. Он плотный, но не грубый. 14.07.2009 00:24:19, Унтолюб (в системе - Untolub)

я просто маме хотела взять, у нее ОГ 112, но по этим отзывам я уже прост о и не знаю, что мне брать. 14.07.2009 00:18:28, Тюльпанчик
Блузка на пуговицах маломерит, по отзыву знакомой, так что ее бы я брала 58 или даже 60. Про остальные не знаю, к сожалению.
14.07.2009 00:29:10, Унтолюб (в системе - Untolub)

штаны ей на ОБ 114-116 взяла 54... 14.07.2009 00:24:37, Паралоновая котлета
ОГ 112 - это 56-й размер.
На ОБ 114 54-й размер будет в лучшем случае впритык, но скорее даже - мал. 14.07.2009 00:32:53, Унтолюб (в системе - Untolub)
На ОБ 114 54-й размер будет в лучшем случае впритык, но скорее даже - мал. 14.07.2009 00:32:53, Унтолюб (в системе - Untolub)

хотела умных людей послушать. я так понимаю, что 112 по сетке - это около 56 размер. 14.07.2009 00:28:15, Тюльпанчик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание