Раздел: Кулачки, поддержка
Эх и я за кулачками:(((
Нужны кулачки, накидайте кому не жалко. Доча переболела аденовирусной инфекцией, к ней присоединилась ангина..высеяли стрептоккок и стафилоккок:( В понедельник идти сдавать кровь, мочу, в среду к кардиологу...Наш педиатр выслушала у нее шум в сердце:((( Я так боюсь:(, кисулька у меня совсем маленькая, 2 годика..
11.07.2009 15:35:07, mashika
32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ничего страшного,шумы сейчас у 70%детей,в большинстве случаев возрастные и неопасные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11.07.2009 21:53:18, докторица
У моего тоже шумы находят с детства какие-то, педиатр сказала, что это нормально
11.07.2009 22:35:51, al_gol
+1 нам врач-кардиолог сказал,что он бы очень удивился,если бы шумов не было :) перепроверить,конечно,надо, но думаю,что это просто возрастное! не переживайте,все будет отлично!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
11.07.2009 22:07:01, Дианкин
@@@@@

А разве есть сейчас смысл делать кардиограмму, пока ребёнок болеет? Там после болезни должно пройти 3-4 недели.

Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.