Раздел: Просто поделиться

отвлекитесь от встреч, поговорите со мной:(
Вот сижу вся в высоких переживаниях. В первый раз не подошла обувь одной нежно любимой и с удовольствием носимой марки Не назову, а то "добры" люди скажут, что пиар). Блин, а именно эту пару я так хотела, прям мечтала о ней во сне (обычно снов не вижу). И себя всю такую в них и плащике, а онииииииии, взяли и не подошли, причем конкретно. Ну почему такая непруха должна была случиться именно сегодня, накануне выходных. Пошла лить бальзам на сердце - читать Посиделки, чту-чту и натыкаюсь на Гааааадость. Ну вот скажите: сюда с "дружеского сайта" заползают, чтоп нам здесь служба медом не казалась: придут, гаденько кучку оставят, и отползают. Непонятно и настроень еще больше испортило. Да самозванцы еще: правда тут спасает неплохое знание истории: с самозванцами у нас на Руси всегда вопрос решали жестко и однозначно. В общем, поговорите со мной о чем-нить хорошем, а?
10.07.2009 22:18:26, ТВЛ
53 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А я сейчас зашла на сайт,чтобы позырить фото и новости почитать о том,как ребенок отдыхает так даже там на форуме родительском нашлось такое "умное г...",которое не сдержалось и написалО фигню,обкакав многих родителей за их письма к детям и ясен пень анонимно.Я вот все думаю,что же таким людям в жизни не хватает?Ласки?Пришли бы ко мне..я бы приласкала..у меня и сковородка еще не остыла(яйца тока шо пожарила на ей)
11.07.2009 01:47:19, Офиногелия
им не хватает ВСЕГО. оч. распространенный тип: им кажется, что у окружающих и колбаса вкуснее, и солнце желтее, и квартира большее, и мужик добычливее. Ну самовыражаццо то хочется, вот и...
11.07.2009 02:26:06, ТВЛ
ума им не хватает:(( сковорооодка.....а яиШенка с колбаской была? * плотоядно облизываясь*
11.07.2009 02:07:10, ЗвЯздЯя:))
как повторите ....приходите ...с колбаской :) пошла за кофе с булочкой ..
11.07.2009 02:16:25, ЗвЯздЯя:))

пока красное сухое облизываю 11.07.2009 00:17:44, Сабелла

Не пришло... ты ж видела, я уже писала, что у меня сплошняком обломы! Столь ожидаемый мною сарафан не пришел, закупка офигительных часов сорвалась, даже бальзам для волос, который планировала взять с собой - и тот не достался!!! И это я не говорю о детских сандалиях не того цвета! И про тени с тем же недостатком:-)) И про то что я осталась, видимо, до осени с балетко-кроксами такого размера, что в них влез мой муж, жаль, что нежно-розового цвета:-))) Так чтаааа...
Что ты мне там советовала? Деньги целее будут? Во-во!:-) 10.07.2009 23:03:55, murzzzzzilka

У меня с весны лежат тухли, хочу продать, а никто не берееееет:-( Не десятки тыщ, конечно, но и не 300 р... И тухли красивые, и осень скоро, и ваааще....:-((((( 10.07.2009 23:18:14, murzzzzzilka

я прошу прощения за то, что вклинилась, но... а полустельки не пробовали (они в обувных магазах продаются)?? не знаю как на размер, но на пол р-ра ТОЧНО уменьшают. :)
10.07.2009 23:04:22, ozernaya

Погодите,ну если ж малы-это не проблема! Как спец по жмущей обуви говорю))
10.07.2009 22:54:04, Мамуля ( Мамка Софи)

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.