Раздел: Встречи с организаторами

В блог Подписаться на Дзен!

Важно по моим закупкам! Уезжаю!

На следующей неделе вывешиваю в пристрой еще немного джутовых сумок, а также заказы незабиральщиков из предложений "Талассотерапия 3", "Секрет Красоты 6", "Ла**ве**ра 10", "Пинкод-акция 1", "Эк**о***вер к выкупу", "Ве**л***еда к выкупу", к концу следующей недели - из всех остальных предложений, которые выкупились более, чем неделю назад (по условиям участия в моих закупках забрать свой заказ необходимо в течение недели). Возможность забрать свои заказы, а также не попасть в общедоступный черный список у вас, если вы записаны в одном или нескольких названных предложений, есть в том случае, если вы заберете свой заказ в эту субботу. Если у вас случился какой-то форс-мажор, пишите/звоните, договоримся. Если вы уже просили меня подержать ваши вещи, напишите мне, пожалуйста, я могла забыть отметить это у себя (обычно я пишу об этом в примечаниях к вашим заказам, увидеть их можно в личном кабинете).
Сейчас уже много интересного висит в пристрое (косметика, одежда, обувь, джутовые сумки) в 2х предложениях в системе на 5-6 страничке при сортировке по оргу.
19го числа я уезжаю в отпуск на месяц, ОГРОМНАЯ просьба разобрать свои заказы до моего отъезда! Всех незабравших выставляю в пристрой.
18го июля будут предпоследние субботние встречи, а 25го - последние, но на последних будет мой муж, большая просьба записываться на них только в крайнем случае, т.к. без меня он встречу будет организовывать впервые.
На следующей неделе будет выкуп ароматерапевтической косметики и эфирных масел А***Т***ОК, а также восточной косметики и талассотерапии Al***go***th****erm. Во вторник придет вторая часть (меньшая) по Рамзею. Напоминаю, что по условиям участия в моих закупках свои заказы необходимо разобрать в течение недели после выкупа.
Все остальные предложения не будут выкупаться ДО КОНЦА АВГУСТА-СЕНТЯБРЯ!
На следующей неделе открою все ряды и предложения, чтобы вы имели возможность выписаться из них, если не хотите ждать. Если у кого-то не получится выписаться самостоятельно, пишите мне, выпишу.
По встречам на Рязанском Проспекте: в выходные встречаться у меня нет возможности! Всю следующую неделю, скорее всего, смогу встречаться у метро по предварительной договоренности, кому нужно - пишите в личку, напишу подробности. По пятницам к метро не хожу, забрать можно из дома (10-15 минут пешком от ст.м.Рязанский Проспект). Во вторник, возможно, буду отсутствовать с 14 до 20. Пишите, звоните, уточню время. На остальные дни пока ничего не планирую.
По всем срочным вопросам лучше мне звонить, т.к. на письма я отвечаю с задержкой в 3-4 дня.
У кого нет моего телефона, пишите на подник, сброшу.
10.07.2009 18:18:46,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

murzzzzzilka
Даш, а по моему письму есть новости? 10.07.2009 19:03:44, murzzzzzilka
Плохие :( Менять отказались. Можешь завтра привезти? Отдам тебе денежку, сама буду пристраивать. 10.07.2009 19:19:46, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
murzzzzzilka
ну, что ж за гадство-то?!:-(
Привезу:-(
10.07.2009 21:01:36, murzzzzzilka
Они еще и цены подняли, не предупредив меня :) Так что в этот раз косметику я участницам, можно сказать, на свои купила :) Организаторских не хватило. А если еще сейчас хотя бы половина не заберет свои заказы, будет совсем плохо.
Просто у этого поставщика очень пренебрежительное отношение к "мелким" заказчикам.
10.07.2009 21:35:40, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Maryb
А можно обнаглеть и попросить удалить то, чего не будет уже в Пинкод-акция 2?:) или стрелочку снять-я сама удалю-что б не болталось просто:) 10.07.2009 18:40:38, Maryb
Можно :) Только на следующей неделе удалять уже буду тогда, сегодня не успею 100%. 10.07.2009 18:52:30, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
wwwoman
и мне :) 11.07.2009 15:54:16, wwwoman
Maryb
Спасибо большое:) Я вообще) 10.07.2009 19:15:20, Maryb
maeve
и мне :) 10.07.2009 19:12:16, maeve
Lanvin-2008
и мне 10.07.2009 18:49:25, Lanvin-2008
и мне тоже 10.07.2009 18:44:46, докторица
Пин-2 разобрала еще не весь, за сегодня управимся, м.б. к ночи. 10.07.2009 18:20:43, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
мне в пине-2 по ошибке другой артикул положили, я случайно бирку оторвала, возвращать не буду, хочу еще ту, что должна мне была достаться получить. Можно? на встречу записана 10.07.2009 18:33:48, Nadek
Напишите, какой артикул Вам не положили, поищу, поставлю каску. Можно :) 10.07.2009 18:52:02, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
В системе сейчас тоже рассылки сделаю и в Других товарах и Взрослой одежде тоже такие темки повешу чуть попозже. 10.07.2009 18:20:20, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!