Девочки, помогите, плиз, не попасть в ряды злостных незабиральщиков и ЧС! У vitas одна-единственная маечка леджит выкупленная, а я на встречу что-то не ездун, а курьера из-за одной маечки заказывать - как-то слишком роскошно!
Пристроить пока не удалось, так что мне бы ее забрать как-нить.
Я в Новогиреево. Может, соседи поедут к ней на днях?
Раздел: Встречи с организаторами
Помогите, плиз!
09.07.2009 22:08:05, Унтолюб (в системе - Untolub)11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вы, случайно, на Тульскую завтра не собираетесь? у меня всего одна вещичка оплаченная. Спасибо!
10.07.2009 12:15:14, hloja
Лен, сюда смотри!
Я потом у девушки заберу и свое и твое. Щас только выясню на какую завтрашнюю встречу писаться... 10.07.2009 00:01:29, Малу
Я потом у девушки заберу и свое и твое. Щас только выясню на какую завтрашнюю встречу писаться... 10.07.2009 00:01:29, Малу
и я тоже ищу помошника, кто заберет 2 вещи оплаченные, тре-но Октябрьская, Таганка Авиамоторная
Девочки, что сможет помочь забрать у Светы, пишитена подник пож-та 09.07.2009 23:20:56, nadine lis
Девочки, что сможет помочь забрать у Светы, пишитена подник пож-та 09.07.2009 23:20:56, nadine lis

Спасибо, если найду знакомых или соседей, которые поедут на общие встречи - напишу вам!
09.07.2009 22:49:04, Унтолюб (в системе - Untolub)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.