Девочки, вот хочу по-девичьи на какую тему поговорить.Нет у меня особых хобби, пристрастий и весьма мало отдушин в нашей нелегкой женской судьбе.Но я просто до безумия обожаю сумки и обувь, покупаю просто чтобы купить, стараюсь над собой работать, и уж если делаю покупку, то по причине скидки, оригинальности модели и тп и тд. Причем каждый раз после покупки, тут в СП или в магазине, еще сутки мучаюсь страшными угрезениями совести, знаимаюсь самоедством на тему отсутствия силы воли. Вопрос собстенно в чем, где проходит грань, когда сумок и туфель уже СЛИШКОМ и пора лечиться? Как вы боретесь с таким?:) И кого сколько сумок?:)
ЗЫ Вчера ездили в Мегу мужу покупки сделать и запала я на очередную сумку в Guess, с хорошей скидкой и очень классного цвета, муж просто уговаривал купить, продавщица аж прослезилась:)))) Но я гордо отказалась.А ночью она мне снилась.:))))))Но не могу, черт побери, только месяц назад купила тут в СП клевую и с ней пока дружу.Муж даже обиделся.
Раздел: Просто поделиться

О сумках и прочих шалостях:)
09.07.2009 12:59:50, Миучча59 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

нужно было брать!!!Я так год назад у Тани Zamurzika на распродаже пожалела денег и купила 1 сумку, вместо двух, потом увидела ее в магазине, пощупала и поняла что жить без нее не могу....но было уже поздно....жалею до сих пор..
Сумки моя самая большая страсть, сейчас вот шью себе летние тряпичные*)))красота*))) 09.07.2009 16:49:12, NatkaS
Сумки моя самая большая страсть, сейчас вот шью себе летние тряпичные*)))красота*))) 09.07.2009 16:49:12, NatkaS

Ой, я обожаю сумки!!!!! Если очень нравится-покупаю, потом столько положительных эмоций!!! Сдерживаю себя, если откровенно несчем носить)))))) Должна быть радость в жизни, балуй себя!!!!!!!!))))))
09.07.2009 13:44:53, Манюня
Вот я на эту сумку и запала из-за цвета, как раз на днях босоноги купила такого же цвета:)
09.07.2009 13:49:45, Миучча
Вай, спасибо ( густо заливаясь краской) :)))) Еще бы кушать вкусно и не поправляться...мечта:)
09.07.2009 14:05:02, Миучча

Ну так чего ты мучаешься?)))))Ты же такая красавица! А счастливая красавица это вообще круто-вспомнишь лет через 25-30 какая ты была несознательная, что не порадовала себя)))))Из таких моментов и строится наша женская ХОРОШАЯ доля)))))
09.07.2009 13:54:07, Манюня

Сумок у меня штук 10, ношу все (3 новые ждут своего часа). Одна-две сумки - это не для меня, надоедает. 09.07.2009 13:24:25, Marg

PS Я так однажды права дома забыла и документы на машину, и как на зло тормознули на посту ГАИ, честно сказала что забыла в другой сумке, которая мне сегодня не подошла по стилю, пальцем у виска покрутили но разрешили съездить за доками :) 09.07.2009 13:51:38, Миучча

+1
как можно что-то потерять?
ВСЁ переезжает в нужную сегодня сумку и всё :) 09.07.2009 13:47:42, Nochka...
как можно что-то потерять?
ВСЁ переезжает в нужную сегодня сумку и всё :) 09.07.2009 13:47:42, Nochka...

зря отказались, тем более, если приснилась. да и спокойствие в семье самое главное - надо купить: порадовать себя и мужа :)
у меня грань наступает тогда, когда все коробки и сумки на голову валяться - это знак, что надо разобраться и освободить место для новой партии :)) 09.07.2009 13:22:19, Dear Tasha
А куда Вы деваете то, отчего избавляетесь? Вещи я подругам раздаю, для деток, а шпильки куда?:)))
09.07.2009 13:29:27, Миучча
у меня грань наступает тогда, когда все коробки и сумки на голову валяться - это знак, что надо разобраться и освободить место для новой партии :)) 09.07.2009 13:22:19, Dear Tasha

шпильки все себе - их у меня не так много :) но как-то отдавала брендовые туфли знакомой, которая их в комиссионку сдает
09.07.2009 15:28:36, Dear Tasha
мне кажется тут у нас шузо/ и сумкоголиков пруд пруди :)
стоит только в обувной конфе посмотреть в НМ и Гламур :))
так что - не мучайте себя, покупайте, если есть на что :))) 09.07.2009 13:05:19, Nochka...
Мне кажется что если брать в процентном соотношении, то больше всего здесь любителей детских одежек, потом уже сумко-обувные маньяки и завершают шествие любители тряпочек:)
09.07.2009 13:16:51, Миучча
стоит только в обувной конфе посмотреть в НМ и Гламур :))
так что - не мучайте себя, покупайте, если есть на что :))) 09.07.2009 13:05:19, Nochka...

Муж предлагал, Вы отказались? А смысл? Сумок и обуви много быть не может, Вы ж не последние деньги на них тратите, вот если б отдавали за сумку или обувь деньги отложенные про запас тогда да, это патология, а так, почему бы и не купить, а уж если по ночам снится, ну тут уж и думать нечего!
09.07.2009 13:04:38, Armania
Ну отказалась под предлогом что итак всего полно, что это уже блажь, так ведь и есть:) А он не понимает, говорит что раз в этой жизни есть какая то радость, то надо себя баловать:)
09.07.2009 13:15:13, Миучча
+1. муж, зная что жене будет приятно, хотел ей это приятное сделать. а она редиска решила силу воли потренировать :) надо срочно ехать обратно покупать, мужей огорчать низзяя :)
09.07.2009 13:28:20, amadei
ага-ага.. Одни сапоги, одни туфли осенние, одни босоножки.. Нет уж-нет уж! Марш в магазин за сумкой :)
09.07.2009 13:31:26, Zабава Путятишна
У меня свекровь так до сих пор и живет по такому принципу:-(((
Хотели ей сапоги кварксовские купить - нет, не надо, у меня есть!!! Не покупайте, носить не буду!
Вот, млин, до чего коммунизм людей довел:-(( 09.07.2009 16:02:00, murzzzzzilka
ерунда, при чем тут коммунизм? у меня у мамы всегда, сколько себя помню, была куча обуви, причем дорогущей даж по сегодняшним меркам, и тряпок. И сумок как минимум 4-5, под обувь. При том что семья в общем была среднестатистическая по доходам и покупалось все мамой с переплатой, а мной у фарцы у Белки. Справедливости ради надо сказать, что папа ругался, ага:) Не понимал, нафик стока сумок? А обувь она прятала, а потом с невинным видом говорила, вы таращив глаза: "Да ты чтоооо? Я ж их ношу уже весь сезон не снимая", - и еще вид делала, что обижена таким невниманием к родной жене. Вот щас у нее в гардеропчике откопала спинжачок льняной - чудо что за тряпочка, освежила, нагладила, жду тепла, чтоб надеть. Обожаю винтажик... У меня под него у Иры-Мариэллы и босоноги уже выкупились... Хи. и даж мафынка уже стоит:)
09.07.2009 17:26:17, ТВЛ
Со скидкой в 40% 5700. Муж еще , пока я ценник искала, сказал что если цена меньше 6000, то берем:))))
09.07.2009 13:52:32, Миучча
не, у меня тогда как-то лучи было, точно... Правда в долгах вечно ходила, впрочем, как и щас:) Зато я себе 2-3 раза в год в ДМ Зайева платья покупала или пальто. А сумки-сапоги - у подруги мама директором обувного работала в ясенево:) чирик сверху - и любой габор, италия, югославия - на выбор:)
09.07.2009 15:28:08, ТВЛ
угу,а у меня одна сумка была-в 90-е,и я думала,что так и надо)))Мама моя до сих пор так думает,на мое восклицание-"вау!мам!я купила новую сумку!",всегда вопрошает-зачем?,у тебя же есть уже сумка))
09.07.2009 14:36:17, Морковка.
Да уж, текст "у тебя же уже есть сумка" я воспринимаю как издевательство :)
09.07.2009 14:43:21, Marg

Ну прав муж, если себе отказывать в такой ерунде как сумка, под предлогом что якобы это блажь, тогда на какие радости жизни Вы вообще рассчитываете? Сами ж писали, что никаких хобби не имеете. Вот и покупайте сумки и обувь, считайте что это Ваше хобби))) И регулярно пополняйте коллекцию))))
09.07.2009 13:20:21, Armania

Хотели ей сапоги кварксовские купить - нет, не надо, у меня есть!!! Не покупайте, носить не буду!
Вот, млин, до чего коммунизм людей довел:-(( 09.07.2009 16:02:00, murzzzzzilka

Но если бы муж уговаривал(!)меня купить-я бы купила,не взирая на количество уже имеющегося:)))) 09.07.2009 13:02:52, Морковка.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.