в сад, а может и в школу, водолазки вещь универсальная:) Да и в качестве домашки по моему вполне привлекательные вещи. Цены на водолазки от 150р.
Сама пока не щупала, но говорят что 9 лет уже шьют одежду, по качеству претензий нет. Шьют у нас, в Подмосковье.
Если не собирают еще у нас, и будут желающие, поеду пощупаю вживую.
ссылку убрала, говорят собирали у нас. Уточняю у орга будет ли еще собирать.
Раздел: Анонсы

детское бюджетное (?)
07.07.2009 17:18:54, Ульрика30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Пока жду нет ли "хозяев" закупки. 07.07.2009 19:54:05, Ульрика

ОФФ:Ленусь, на другой день,оказывается,маман моя книги без моего ведома почти все вынесла....мне даже фоткать уже ничего не пришлось из учебников :(...Я не ожидала,что она приедет туда так скоро,извини,наобещала и...
Если что найду вдруг - сразу спрячу :) 07.07.2009 17:59:13, Дианкин

Ежели что, вспомни меня, вдруг найдется что-то. Я через букинистический уже взяла некоторые книжки, но вот именно учебники не могу найти на началку:( 07.07.2009 19:52:59, Ульрика

Пока только инфа от менеджера, что водолазки от 150р, вряд ли в ПТ и ЗЗЗ есть водолазки по 150. Я себе ЗЗЗ регулярно беру. 07.07.2009 19:50:55, Ульрика

С мальчиками тогда Вы меня поймете - в мире, где большинство красоты шьется на девочек: мне надо одеть 4 мальчиков. И одну девочку... Но девочка у меня уже одетая-переодетая (я на ней отрываюсь от голубых, зеленых и синих цветов) с ней останавливать себя приходится, а вот для мальчиков что-то достойное, красивое, да еще и недорогое найти - настоящая задача для супер агента. СП здорово помогает в решение данной задачи :). 07.07.2009 20:41:58, Okava

С мальчишками в плане одежды сложно, согласна на 100%! Искренне не понимаю почему производители отрываются в основном на девочках:( Как будто мамы мальчиков не хотят иметь кучу вещичек на мальчуганов:) 07.07.2009 22:50:50, Ульрика
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.