1) Нужен диван на смену двуспальной кровати. Вот какой нужно взять, чтобы в сложенном виде был компактен, а в разложенном - максимально ровным, быз выпирающих стыков? Интересны фирмы, цены, явки-пароли :)))
2) Какой навигатор лучше в машину? Чтоб не Сусанин? :) Зашла в магазин, глаза в кучку - ничего не смогла выбрать...
3) Поехали бы вы с почти шестилеткой в Египет (Хургада) в последнюю неделю июля на 7 дней? Или в Турцию (Кемер) Кстати, если есть отзывы по Club Boran Mare Beach, буду признательна :)
Читаю про сезон - отзывы абсолютно разные: от абсолютно восторженных до солнечных ударов у детей :( Аниматоры наши жаловались на август - совсем ужас-ужас, а июль еще ничего.
4) Совсем глюпый вопрос - сливки в пакетиках - которые для взбивания: на них должно быть написано, что именно взбиваются или любые можно? (сорри, я очень хреновый кулинар :)))))
5) Если из каштановой краситься в блондинку - надо и шампуни-кондеи и проч. для блондинистых волос? Поделитесь, плиз :)) - что для крашеной блондинки нужно?
6) Про выпадающий зуб: у ребенка два нижних благополучно выпали-выросли новые. Щас третий шатается, иногда Ванька жалуется, что больно - это нормально?
7) Просто вспомнилось :))) - зубастик мой 4 года назад :)

ДОБАВИЛА: примерно такая блондинка должна получиться (на ресницы внимания не обращайте, глумилась в программе с макияжем) :)

ИЛИ ТАК: /блин, барби получается, ржуууу... короткой прически не было с этим цветом/

8) ЕЩЕ - забыла сразу написать: похвалите свой Блютуз. Я замучалась - у меня Jabra, вроде небольшой, но после общих встреч хрящик болит :(( У каких дужка потоньше? Или вообще - чтоб в ухо втыкался (хотя такие меряла, ни один не влез :))