Раздел: -- посиделки
Ищу компаньонов
Хочу купить автокресло своему чаду,выбрала марку, нашла магазин,надо сказать что самый дешевый вроде, а у них есть еще и акция,если прийти втроем или позвонить скооперировавшись,то дают еще 5%-ную скидку,может есть желающие и нуждающиеся в креслицах?:)
06.07.2009 19:38:38, Atissa
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В Москве свои кресла получите через 2 недели на почте.
Сами так заказывали 06.07.2009 20:09:48, Верунчик

Спасибо. 07.07.2009 22:45:12, СонЯ
я вот только-только как раз собираюсь оплачивать, когда вы зарегистрировались на сайте и в корзине оказался товар,то там же сразу и появляется стоимость доставки,на моё кресло это 32.4 евро, оплачивать буду через банк,у меня всё равно нет на карте денег и их надо вносить, поэтому просто распечатала бланк и сегодня пойду оплачу
08.07.2009 10:29:57, Atissa

Note: This email address was given to us by one of our customers. If you did not signup to be a member, please send an email to service@halter-mobil.de.
Что сие может значить? 08.07.2009 11:05:46, СонЯ

+1 я тоже всем рекламирую этот сайт и тоже сразу предупреждаю, что карту придется менять. Денежки по доле цента, но стали утекать. Но разница в цене была такова, что и замена карты не страшна :)
06.07.2009 23:15:12, Машкин и Катюшон

А ребятам знакомым заказали по визе Балтийского банка - без проблем (у них два по цене одного получилось если с Российскими креслами сравнивать) 06.07.2009 22:39:34, Верунчик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание