Раздел: Кулачки, поддержка

Нужен совет и поддержка...
Девочки! Спасибо ВАМ огромное за теплые слова и советы. Положение моё стало казаться не таким уж и безнадёжным...
06.07.2009 02:43:20, Scrat
62 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ужас ужас надеюсь образумится? а пока вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06.07.2009 12:51:35, Ivolgaf

Если помощь нужна, говори... не замыкайся. Вместе, поможем... 06.07.2009 11:48:04, Листопадик

А зачем родителям мужа ваш ребенок?? Ерунда какая-то 06.07.2009 11:40:06, Debora-Одежонок

Слабо верится...
Всгда думала, что мужчиныгрозятся "отнять детей" от бессилия и чтобы нервы помотать. 06.07.2009 12:02:19, Debora-Одежонок

Что бы все хорошо сложилось @@@@@

а они с мужем работают и отдыхают. все по взаимному согласию и всех все устраивает. 06.07.2009 12:58:47, Smolik

Ну чтож Вы так в никуда. надо было тылы подготовить.Я очень сочувствую. У каждой из нас свои терки с мужьями. Идеального нет, да куда там идеального, хотябы понимающего а потом не упрекающего нет. Они же работают им все можно. а мы так...... домработница.Девочки, да что ж это такое?????? что день то новый развод. Сил вам и терпения!!!!!!!
06.07.2009 11:24:09, Gala_s

Ну реально у мужиков обострение, я по своему тоже наблюдаю:((( причем на пустом месте.
По поводу того что ребенка отберет... Я вот тоже этого (конечно в случае чего) ОЧЕНЬ боюсь. Когда сильно ссорились он мне сказал, что сына не отдаст... (у меня двое), и я абсолютно точно знаю, что если решит - то действительно не отдаст (связи, деньги, да много чего можно использовать...).
Но тут вопрос - нужен ли ему (вашему) деть на самом деле, а не из принципа? Если нет, то врядли он будет так бодаться. И одно дело любящие дедущки с бабушками хоть на каком-то расстоянии, другое - что им предложать ребенка на полное попечение. 06.07.2009 17:20:28, Антонинка:)

@@@@@
Может у мужа проблемы на работе? Во всяком случае, сил Вам, боритесь и не сдавайтесь!!!

Отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет - далее Ваша иннициатива, сколько хотите, столько сидите! До 1,5 лет отец, при подаче на алименты, платит 25% на ребенка и 25% супруге. проходили, знаем(((
06.07.2009 10:21:22, oksanaf7

По-поводу ребенка - не бойтесь. Ничего он сделать не может. То, что ребенок меньше 3 лет - только плюс в данной ситуациию Он, что сам будет с ним сидеть? Главное, не поддавайтесь панике - все будет хорошо. Это он пусть боится, что не только на ребенка, но и на Вас будет алименты платить, пока вы в отпуске по уходу за ребенком. У меня муж тоже хотел отнять ребенка - его же дорогие адвокаты объяснили ему, что это практически невозможно )))
06.07.2009 07:44:41, Terra (incognito)

Вы в любом случае не сможете его из жизни выкинуть,он отец вашего ребёнка, его родители - бабушка и дедушка, вам придётся с ними общаться всю жизнь, к вашему сожалению. 06.07.2009 03:29:02, al_gol
Может, и не придется. Сколько таких "отцов" забывают о своих детях через пару месяцев после развода...
06.07.2009 11:49:46, Унтолюб (в системе - Untolub)

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.