Только не смейтесь!!
Мне очень надо срочно и адекватно (т.е. с % попаданием) купить духи 20-летней девушке. Я ее пару раз видела, много слышала, краткое описание могу дать такое:
медсестра, учится на заочном в институте, русая,
голубоглазая, крепенькая или чуть полненькая, такой классический
славянский-деревенский тип, недавно купила компьютер, умненькая... Стиль одежды... ну, полуспортивный.
Моно на основании такой инфы мне что-нить присоветовать?
Вот, н-р, Eclat d'Arpege от Lanvin - да, нет?
Приветствуются любые мнения!
Раздел: -- посиделки

необычный совет нужен!
21.02.2008 15:43:25, Clumsy37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Купила Eclat d'Arpege, рассомневалась вся, пробнички побрызгала обоими и себе оба запястья, дома предъявила, все одобрили :)))
А про Very Irresistible сказали, что это мне самОй подошло бы :))) (а мне для себя лично Eclat d'Arpege нравится :)))
Сегодня все подарили и все понравилось! Спасибо! 22.02.2008 13:10:20, Clumsy

Eclat d'Arpege от Lanvin - отличный запах, еще попробуйте Арман Баси есть в белом и красном флаконах (в красном помягче немного)
21.02.2008 16:55:52, Helga_80
У меня естьАрман баси ин ред в белом флаконе, в основном сетра юзает, у меня то же самое только в красном флаконе ( запах помягче ИМХО)
22.02.2008 11:20:46, Helga_80

Eclat очень хороший аромат, мне нра, НО... я бы, отталкиваясь от описания деушки посоветовала бы PURE от Jill Sander. Он более спортиынй что ли... И больш ИМХО подходит для 20-летней:-)
21.02.2008 16:42:41, Okka

Boss Woman сама который уж флакон пользовала, и мне кажется, что Clinic happy похож на него...
Мне все то нравится, но мне кажется, что мы с ней не очень похожи :))) Хотя бы в возрасте даже :))) 21.02.2008 16:47:46, Clumsy

Хороший аромат, хит всех магазинов!
21.02.2008 15:55:32, КаПа
Да? Я не знала, что хит... И у меня самОй вкус спецфицкий, потому не доверяю себе :(((
А еще?
Этот лично я на работе унюхала на ооочень гламурной девушке, с ней он так сочетался, я даже удивилась, что мне понравился на себе. А здесь девушка ни разу не гламурная :((( 21.02.2008 16:05:06, Clumsy

А еще?
Этот лично я на работе унюхала на ооочень гламурной девушке, с ней он так сочетался, я даже удивилась, что мне понравился на себе. А здесь девушка ни разу не гламурная :((( 21.02.2008 16:05:06, Clumsy

Если я к Люде счас пришлюсь с вопросом, "хочу то не знаю что", боюсь ей мой вопрос покажется... гм... неадекватным!
21.02.2008 16:01:28, Clumsy

Тем более спасибо!!! Конспектирую. 21.02.2008 16:50:42, Clumsy

(Мне нравится Boss Woman, и Clinic Happy кажется на него похожим, почти на одной ноте. Не так? эт я просто так) 21.02.2008 16:40:32, Clumsy

Выше Лакшми сказал про Эскаду, так вот: тоже юзаю. Ненавязчивый свежий, сладковатый, нежный. В общем для девушки ИМХО с такой характеристикой должно подойти. И флакончик весенний ))) и бюджетно :)) 21.02.2008 20:44:22, Zабава Путятишна

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.