Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

наши похвастушки ИЛИ можно мы покажемся?:)

Мы в выходные были в Парке Культуры. Понравилось ОЧЕНЬ! Лешка в восторге, покатались на атракционах, погуляли, потом поехали на теплоходе по Москва-реке (тока батарейка кончилась к тому времени :()
Вот несколько фоток, остальные, кому интересно, по ссылочке :)

03.07.2009 09:26:01,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

полосатики такие))) 03.07.2009 10:17:41, Ума Турман
:) как то случайно получилось :) 03.07.2009 11:04:55, лисёна и Алёшка
КузнецЮля
Здорово!!!Хочу тоже своих вытащить,в многодетной конфе писали,что для многодетных по вторникам бесплатно 1 час.Я там так давно была,что уже и не помню как этот парк выглядит:)Скажите а для 5-тилетки и 2-хлетки много аттракционов и на ваш взгляд сколько аттракционов можно за час посетить?А то муж не хочет ехать,говорит от силы 2 аттракциона посетим и нет смысла ехать,а я думаю что больше и сколько стоют в будни?Извините что я с вопросами набросилась.Фотки классные :))))))) 03.07.2009 10:12:47, КузнецЮля
писала, писала и куда то стерлось :)
Значит, так.. там есть Луна парк (он слева от центрального входа, имеет отдельный вход, если идти от метро пешком, но можно войти и из парка культуры- с центрального входа налево, мимо пруда и вы там.)
там есть штук.. ну 10 мне показалось атракционов, много зелени, но очень тесно и запутано. Приходится раза по 2-3 пройтись чтоб увидеть что же там вообще есть. Там нам понравился дракочик (вместе с мамой там были), детский автодром (были одни на нем) и паравозик- он как раз на фотках.
Билеты там от 80 рублей, было там объявление какое то про группы, про беспланые аттракционы, про многодетных, но я не вчитывалась..

Дальше мы пошли по парку гулять, и справа от центрального фонтана оказался Детский городок. Он достаточно большой, просторный, там много много всего и для разных возрастов. Почти везде стоимость 50 рублей на ребенка и 100 на взрослого. Вот на фотках где он один на паравозике- это там. Кстати, там 2 паравоза- они по разным частям парка возят, минут 10 катают деток одних, без родителей, но с 3х лет. На котором мы были- там лавки с двух сторон, а еще есть с кабинками, там лицом по ходу движения по 2 человека сидят.

народу в самом парке было прилично, но мы на всем покатались без очереди. Нигде не ждали нигде не было очереди. Тока паравоза ждали, т.к. он 10 минут едет, подошли, а он тока ушел :) НУ вот 10 минут и подождали и еще минут 5 пока все уселись. на остальных - подходили и садились. очередей нет.
03.07.2009 11:11:51, лисёна и Алёшка
КузнецЮля
Спасибо за такой полноценный ответ,думаю уговорю съездить ;) 03.07.2009 11:36:52, КузнецЮля
зжайте конечно. ТААААКОЕ удовольствие!!! 03.07.2009 13:23:47, лисёна и Алёшка
Классно погуляли! Вот осталось подождать, когда лето опять "начнется", и мы м.б. выберемся ;)))) 03.07.2009 10:12:02, Gosya
мне кажется, что в такую погоду даже лучше- не так жарко. Хотя, нам тоже повезло, был теплый ветерок, тепло. Мы на теплоходе на верхней палубе сидели- вроде не продуло :) 03.07.2009 11:14:51, лисёна и Алёшка
очень красивая семья и позитивные фото) 03.07.2009 09:48:04, liones
спасибо! :) 03.07.2009 11:15:00, лисёна и Алёшка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!