Раздел: --- юмор

Давайте повеселю вас...Или история моей первой [цензура] инспектору ДПС
было дело:)
03.07.2009 01:52:47, Dasёna
30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А еще однажды я скорость превысила на трассе, останавливает
"девушка, вы скорость превысили"
- "на сколько?"
- "На 178 рублей"
:) Мне так смешно стало. Отдала 200 и поехала дальше :) 03.07.2009 09:57:52, лисёна и Алёшка
"девушка, вы скорость превысили"
- "на сколько?"
- "На 178 рублей"
:) Мне так смешно стало. Отдала 200 и поехала дальше :) 03.07.2009 09:57:52, лисёна и Алёшка
помниться, мои первые самостоятельные поездки.. :) Давно это было..
ну, первый случай был запоминающийся - с автоматами и погоней:)
Дело было 9 мая, брат предложил поехать покататься по Москве, на его машине (я к тому времени полгода как права получила, ездила от случая к случаю). Ну, катаемся- брат, его девушка, мой молчел, и я за рулем, собственно. Погуляли, надо бы домой. По дороге меня останавливают гаишники. Причем, их было человек 5 на 2х машинах. Один тормозит, другой машет палочкой, мол, проезжай. Ну.. я и поехала. А он НЕ МНЕ МАХАЛ! Они в машину и за нами. Я растерялась и...по газам от них.. по дворам.. Они с мигалкой, с сиреной... У светофора я на красном встала (правила не нарушала я тогда :)), они с автоматами выбежали- выйти, руки на капот.... я в шоке, брат из машины выйти нормально не может-выпимши, подруга брата без регистрации , мой друг - единственно адекватный и соображающий в той ситуации человек :) И еще, как оказалось, документы потерял пока гулял... вооооот.... ну , сопроводили назад...отделались штрафом на месте. Там же меня "продули" до кучи. :) Нда..
И еще как то поехала я в институт (на Каширке), а оттуда надо было попасть в Лужники. Это я ЩАЗ знаю КАК, а тогда.. в общем, нарисовал мне отец подробно (он вообще мастер- со всеми светофорами, знаками и подробностями какого ряда где лучше держаться).. ну, я енту бумажку.. забыла дома... Но ехать все же решила. Еду. В районе кажется ул.Мытная одностороннее движение закончилось и открылось встречное для троллейбусов... (улицу могу напутать).. ну .. я и не заметила, еду в левом ряду, никто передо мной не встает. На соображение ушло минуты 4, как раз когда я перестраивалась объявилась машина ГАИ на обочине. Тормозят. Далее, разговор двух (?)
- добрый день, девушка, а знаки не для вас?
- какие знаки?
- знак, что одностороннее движение закончилось
- дааа...а я не видела, а я уже перестраивалась
- ага.. тока знак был 2 перекрестка назад. Ну что делать будем? Работаем, учимся?
- учимся...
- понятно.. ща выпишу штраф, пойдете оплатите, потом вернетесь за документами.
я в полном шоке. с трудом представляю где я ВООБЩЕ нахожусь и идти искать сберкассу???
начинаю мямлить что-то типа я не местная и вообще заблудилась и мне надо в Лужники.
Гаишник мнется, я тоже.
Далее собираюсь с мыслями и выдаю
- А нельзя как то по другому решить
- ДЕВУШКА ВЫ В СВОЕМ УМЕ, У МЕНЯ ПРОВЕРЯЮЩИЙ В МАШИНЕ, А ВЫ МНЕ ДЕНЬГИ ПРЕДЛАГАЕТЕ!
И тут у меня вырвалось
- стоп. деньги я вам НЕ ПРЕДЛАГАЮ.
Гаишник почему то покраснел, отдал мне документы и сказал
"давай отсюда, езжай".
я села, отъехала метров на пять. ПОТОМ СДАЛА К НЕМУ ЗАДОМ И СПРОСИЛА "А там можно направо, а то я заблудилась!" и получив ответ "ТЕБЕ МОЖНО!" удалилась...
До Лужников я доехала... но они были уже закрыты. Зато дорогу знаю туда :))) Правда, сразу после Крымского моста (там раньше был разворот) я через 5 полос из крайнего правого на разворот ехала.. но .. это от страха, что если я проеду ДАЛЬШе, я ВООБЩЕ НИКУДА НЕ ПОПАДУ :) 03.07.2009 09:43:52, лисёна и Алёшка
ну, первый случай был запоминающийся - с автоматами и погоней:)
Дело было 9 мая, брат предложил поехать покататься по Москве, на его машине (я к тому времени полгода как права получила, ездила от случая к случаю). Ну, катаемся- брат, его девушка, мой молчел, и я за рулем, собственно. Погуляли, надо бы домой. По дороге меня останавливают гаишники. Причем, их было человек 5 на 2х машинах. Один тормозит, другой машет палочкой, мол, проезжай. Ну.. я и поехала. А он НЕ МНЕ МАХАЛ! Они в машину и за нами. Я растерялась и...по газам от них.. по дворам.. Они с мигалкой, с сиреной... У светофора я на красном встала (правила не нарушала я тогда :)), они с автоматами выбежали- выйти, руки на капот.... я в шоке, брат из машины выйти нормально не может-выпимши, подруга брата без регистрации , мой друг - единственно адекватный и соображающий в той ситуации человек :) И еще, как оказалось, документы потерял пока гулял... вооооот.... ну , сопроводили назад...отделались штрафом на месте. Там же меня "продули" до кучи. :) Нда..
И еще как то поехала я в институт (на Каширке), а оттуда надо было попасть в Лужники. Это я ЩАЗ знаю КАК, а тогда.. в общем, нарисовал мне отец подробно (он вообще мастер- со всеми светофорами, знаками и подробностями какого ряда где лучше держаться).. ну, я енту бумажку.. забыла дома... Но ехать все же решила. Еду. В районе кажется ул.Мытная одностороннее движение закончилось и открылось встречное для троллейбусов... (улицу могу напутать).. ну .. я и не заметила, еду в левом ряду, никто передо мной не встает. На соображение ушло минуты 4, как раз когда я перестраивалась объявилась машина ГАИ на обочине. Тормозят. Далее, разговор двух (?)
- добрый день, девушка, а знаки не для вас?
- какие знаки?
- знак, что одностороннее движение закончилось
- дааа...а я не видела, а я уже перестраивалась
- ага.. тока знак был 2 перекрестка назад. Ну что делать будем? Работаем, учимся?
- учимся...
- понятно.. ща выпишу штраф, пойдете оплатите, потом вернетесь за документами.
я в полном шоке. с трудом представляю где я ВООБЩЕ нахожусь и идти искать сберкассу???
начинаю мямлить что-то типа я не местная и вообще заблудилась и мне надо в Лужники.
Гаишник мнется, я тоже.
Далее собираюсь с мыслями и выдаю
- А нельзя как то по другому решить
- ДЕВУШКА ВЫ В СВОЕМ УМЕ, У МЕНЯ ПРОВЕРЯЮЩИЙ В МАШИНЕ, А ВЫ МНЕ ДЕНЬГИ ПРЕДЛАГАЕТЕ!
И тут у меня вырвалось
- стоп. деньги я вам НЕ ПРЕДЛАГАЮ.
Гаишник почему то покраснел, отдал мне документы и сказал
"давай отсюда, езжай".
я села, отъехала метров на пять. ПОТОМ СДАЛА К НЕМУ ЗАДОМ И СПРОСИЛА "А там можно направо, а то я заблудилась!" и получив ответ "ТЕБЕ МОЖНО!" удалилась...
До Лужников я доехала... но они были уже закрыты. Зато дорогу знаю туда :))) Правда, сразу после Крымского моста (там раньше был разворот) я через 5 полос из крайнего правого на разворот ехала.. но .. это от страха, что если я проеду ДАЛЬШе, я ВООБЩЕ НИКУДА НЕ ПОПАДУ :) 03.07.2009 09:43:52, лисёна и Алёшка

- квитанцию выписывать или тут разберемся?
- давайте уж на месте как-нибудь. сколько?
- штраф 50 рублей
ковыряюсь в кошельке. какая-то крупная банкнота и 40 рублей десятками
- извините, у меня только 40 мелочью..
- давайте 40, красивым девушкам 20% скидка!
как я выкатилась из машины, не помню. помню, меня корчило от хохота всю оставшуюся дорогу :))) 03.07.2009 02:22:40, amadei
вот из за такого я теперь всегда в правах вожу 1000 рублей мелкими купюрами- на всякий случай. Трачу, правда, как правило, на заправке :))
03.07.2009 11:16:47, лисёна и Алёшка

с орловскими не прокатило - права забрали. езжу со страшной зеленой бумажкой... 03.07.2009 02:13:32, Большое Солнце

П.с. а телефон ему на фиг нужен был? (мозгами блондинко :) 03.07.2009 08:55:11, Листопадик

представляю, что бы он подумал если бы на другой стороне конверта увидел еще один телефон и какое-ниб загадочное имя типа Дикий ангел с указанием суммы причем)))) 03.07.2009 08:48:44, машурик

хорошо, что хорошо кончается и права остались с Вами! 03.07.2009 08:18:24, рыба-солнце
а он сам сумму озвучил? моя первая взятkа была в 500 руб за превышение на 50 км от разрешенной скорости. Причем когда я мямлила, что ни разу не "попадала в такие ситуации", боясь подставы, то гаишник мне сразу сказал: 500, а когда я сказала, что у меня только тысяча, в ашан еду, то он сказал "ничего" и... дал сдачу!
03.07.2009 01:59:28, Nadek
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание