Раздел: -- посиделки

Светает уже....
Я одна не сплю?
27.06.2009 02:59:09, Оливер
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
и я не сплю. Дочка сопит рядышком, а я на всякую вкуснятину записываюсь (икра, креветки...)
27.06.2009 03:35:40, Solo_77
нет.. я тоже, блин, ещё не ложилась :( а в 9 уже вставать..
27.06.2009 03:28:17, ТАНЬгенс и КАТЯнгенс (в сист-ме Tatanya)

Рылсо в своих записях, нашла пятилетней давности про моего сына. Ему на тот момент что то около 4х лет было.
Собирали мы с ним "Части человека", ежели помните, такое было, 2 особи, мужская и женская, разобранные на анатомические части, размером не больше ореха, и вот надо собрать обе полностью. Сын сидит, крутит вруках МОЗГ и говорит - "мам, а я знаю, чьи это мозги"
-чьи? - спрашиваю..
- Женские!
- С чего ты так решил?
- А они такие мааааленькие.
*** А вы говорите - логика... 27.06.2009 03:23:45, Оливер

С добрым утром! 27.06.2009 03:31:37, Оливер

Юльк, а может у меня получится завтра купальник у тебя забрать-таки? ;)
27.06.2009 03:29:49, ТАНЬгенс и КАТЯнгенс (в сист-ме Tatanya)
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.