Раздел: -- посиделки
[пусто]
[пусто]
26.06.2009 22:53:14
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а я, представьте, только один клип видела, а так у меня было пару дисков и тетрадок с фоткой его... вообщем в день его смерти я впервый раз села и посмотрела... раньше мне как-то было достаточно музыки, а тут тааак грустно стало:( в заграничной, как ни странно, единомышленников не нашла:( хорошо в рукодельной меня сюда отправили! Спасибо! Вечная ему память!!!
странное это чувство, когда умирает вроде чужой человек, а будто близкий. 30.06.2009 14:10:51, Xusha (в системе Окс)
странное это чувство, когда умирает вроде чужой человек, а будто близкий. 30.06.2009 14:10:51, Xusha (в системе Окс)

А мне его очень-очень жалко...Какой-то он несчастный был... 26.06.2009 23:33:17, Морковка.

у человека проблемы со здоровьем всю жизнь были, а все над ним издевались.. доканали... с кожей эта бяка неизвестно как возникает, я залезла в справочник медицинский - предположительно на нервной почве... (когда белые пятна вылезать начинают, сначала на лице и конечностях... вечества в организме не хватает, меланина кажется.. вообщем потом волосы, губы, глаза приходится рисовать.. :/) такой талантище!!! а такая судьба суровая... пожить по-человечески вообще не дала.
И человек, мне кажется, он был очень скромный, добрый и честный.
RIP 30.06.2009 14:19:50, Xusha (в системе Окс)
И человек, мне кажется, он был очень скромный, добрый и честный.
RIP 30.06.2009 14:19:50, Xusha (в системе Окс)
[пусто]
26.06.2009 23:02:06

траволта кросавчег, отличный клип 26.06.2009 22:59:54, Madam_sha
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.