решила дочке сделать подарок на 3 года, повела, сама не помню когда была и была ли... Не ожидала, честно, такого представления! как в цирк сходили. Началось с мышей на парашютах и кота в вертолете, ну я и была настроена на мелочь всякую. Потом собачки крутились, шимпанзе, "козочка" (долго приглядывались со свекровью, сошлись, что козел).
Дальше - интереснее: выходили чУдные животные под названием "носухи" - похожи на енотов, но не совсем, плюшевые, с толстенными хвостами и заплатками на носах. Я в восторге! Енот тоже был - стирал платочек в корыте. Под занавес - сказка"кошкин дом", кот. тушили собачки. Дети охали и ахали все представление от восторга.
Но самое интересное - после антракта. Дождались медведей (со второго ряда смотреть на них не очень уютно), а под конец - 4 тигра, краси-и-вые. Я получила массу удовольствия (не считая жуткого амбре, ест-ссно), дочь не так впечатлилась. То ли спектакль для детей постарше (они просто визжали), то ли время неудачное - 15:00 , дневной сон отменился и моя была квелая.
Но детям после 4-х лет очень рекомендую!
Раздел: Просто поделиться

ходили в уголок Дурова
25.06.2009 20:51:38, Bellkaterina (в с-ме Ushastic)20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Никогда сама не пойду и никого не поведу. 26.06.2009 00:59:38, Ferrett

А Вы, можно подумать, никогда об этом не слышали. И причем тут "одна гребенка" .Кроме Дурова вы кого-то еще увидели? 27.06.2009 02:44:15, Ferrett

А Носухи есть в парке птиц Воробьи;)))) Очень милые, правда) 25.06.2009 21:27:11, Maryb

Представление идёт в старом кинотеатре и видно только с первых рядов. Скучно и кошек мало, а билеты недешевые. Совсем не стоит своих денег.
p.s. 2 года назад у них было очень плохое противопожарное состояние помещения, их пытались закрыть, но "крыша" не дала. Как сейчас дело обстоит с этим - не знаю. 26.06.2009 00:07:39, Мамулик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.