поняла, что НАДА.. денег жалко:)
может закупаем? ткните носом..
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Электронные книги - у нас есть такое??
21.06.2009 15:57:43, Цунами17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

но за такие деньги уже имхо лучше купить маленький 12" ноут с поворотным на 180 град сенсорным экраном. будет и крупнее, и с форматами не будет гемора, да и вещь универсальная - можно в отпуске и почту смотреть, и на 7е посидеть :)). 22.06.2009 12:15:34, dama Petronila

У меня точно такая. О-о-очень довольна!
Решилась сразу куча моих проблем: куда девать прочитанные книги, потому что места больше нет, как быть в курсе всех новинок, какие книги брать в отпуск, чтобы хватило надолго, при этом не нагружая чемодан, что делать в самолете и т.д. 21.06.2009 22:28:23, vakhlyaeva
дааа.а... у меня как раз проблема - куда девать, т.к. покупаю постоянно.. читаю тож.. .. еще больше захотела...
21.06.2009 22:53:37, Цунами
Решилась сразу куча моих проблем: куда девать прочитанные книги, потому что места больше нет, как быть в курсе всех новинок, какие книги брать в отпуск, чтобы хватило надолго, при этом не нагружая чемодан, что делать в самолете и т.д. 21.06.2009 22:28:23, vakhlyaeva

если б не отпуск, нашла б оптовика, сама б закупку замутила.. 21.06.2009 17:51:37, Цунами

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.