Раздел: Просто поделиться

Тяжко...
УДАЛИЛА.
19.06.2009 11:04:52, Вока
51 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Соболезную :(((
Царствие небесное Вашей бабушке, и пусть земля ей будет пухом.
Пусть душа Вашей бабушки упокоится с миром.
Моей бабушки тоже уже нет :(((
Очень любила ее.
Завтра день рождения у моей бабушки. 19.06.2009 23:56:08, СПк
Царствие небесное Вашей бабушке, и пусть земля ей будет пухом.
Пусть душа Вашей бабушки упокоится с миром.
Моей бабушки тоже уже нет :(((
Очень любила ее.
Завтра день рождения у моей бабушки. 19.06.2009 23:56:08, СПк
тоже умерла парализованой, после инсульта, пролежав 3 месяца... и сейчас все свежо, хоть прошло 3 года :(((
светлая память... 19.06.2009 16:55:19, Викентий

Сочувствую... :( У меня тоже уже умерла любимая бабушка, давно, но до сих пор скучаю :(
19.06.2009 12:08:37, рыбушка

В нашей семье тоже была похожая история: через пару месяцев после нашей свадьбы бабушке мужа, у которой мы поселились, ампутировали ногу, свекровь забрала ее к себе и ухаживала за ней несколько лет (!). Оля, для бабушки это были мучительные годы и в физическом смысле, и в психологическом! Она так измучилась... Она измучила всех вокруг... Она прокляла все на свете за то, что никак не умрет...
Оленька, в данном случае ты права, действительно, смерть - это избавление, как бы жестоко это ни звучало...
Земля пухом и долгая, добрая, светлая память твоей бабушке! 19.06.2009 11:57:07, Енечка

Читайте также
Стоит ли совмещать работу и учёбу: аргументы за и против
Разбираем 10 аргументов психолога и карьерного эксперта, которые помогают посмотреть на высшее образование как на ресурс для будущего, а не как на обязательство.
Татьянин день: традиции, приметы и студенческие ритуалы удачи
Татьянин день издавна считался особой датой: по погоде 25 января судили о весне и урожае, а студенты верили, что в этот день можно договориться с удачей. Народные приметы, университетские суеверия и традиции, которые до сих пор живут в студенческой среде.