Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
ТАКСА

Звонок в ночи

Звонит моя дочерь из лагеря... в 23-45
- Мама!.. мы тут на костре
- Да ты что?! Вот здорово! Интересно?!
- Неа... ничего не понимаю - сидим возле костра, все песни поют (а за кадром несется строй детских голосов - "Ты ж мэне пидманула, ты ж мэне пидвела...." - в ридной Украйне она). ЗАЧЕМ?! ЧЕГО тут делать то?
Я ей объясняю про коллектив, ночной костер, песни и романтику пионерского детства...
- Да ну...., ничего не понимаю...., ладно.... нас куда то вниз зовут спускаться в какой то круг...

С мужем долго ржали, теперь я не могу понять - то ли пробелы в воспитании, то лми дети живут чем то другим теперь...
19.06.2009 00:49:35,

26 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Дождик
Моя тоже в лагере:)Звонила днем,мы правда перед этим были у нее -именинница она:)).Все хорошо мам,пока:) Сижу жду, фотки(на сайте лагеря загружают ночью),а их все нет и нет:((
Моей кстати тоже сегодня рассказали в лагере про пионеров,косомольцев и тому подобное:))Опять все намешает и выдаст что-нибудь этакое:)))....Было уже...Лет в пять.едем в машине,я за рулем и вот в полнейшой тишине Юлька вдруг говорит-Бог создал людей из обезьян....Вот честное слово,чуть задницу впереди идущей машины чуть не поймала:))))
19.06.2009 01:14:18, Дождик
Dinania
А моя заценила какие-то туфли для танцев на каблуках у 3-х девочек. Жаждет. Сказала, что в Робин Гуде веселей. Ну там же мальчики, а у нас любови постоянно. Успела подвернуть ногу и съесть ВСЕ конфеты за сутки. А их было не мало. 19.06.2009 14:53:06, Dinania
Juls_P
Я рыдала!!! :)))))) Это только ребенок может так выкристаллизовать суть из всего! :)))))))))) 19.06.2009 09:07:33, Juls_P
А у нас в 1-ом классе на уроке природоведения учительнца билась-билась, рассказывала, как на Земле зародилась жизнь, мальчик один слушал-слушал и говорит:" Не, это вы сочиняете немножко, мне папа говорит, Землю Аллах создал". Вот и поговори после этого - Аллах и все тут!! 19.06.2009 10:38:54, Олюшка_75
Прикольно-))))И моя звонила только что-)у них там ночь признаний сеня-)))какую-то ниточку куда-то привязывают и хорошести человеку ентому говорят...костра нет..эх 19.06.2009 00:53:27, Офиногелия
Zабава Путятишна
им и без костра жарко :) 19.06.2009 00:55:16, Zабава Путятишна
Наташ,а у ей там мальчик...я это..как его..звоню значит сто писят восьмой раз и первым вопросом(стыдно сказать-)))
-Ну шо,доча,целовались?
и жду значит ответ отрицательный,а она мне сеня мол ДА!!!(ну у мя сердце в трусники и упало)и добавляить...в щечку!отлегло...
19.06.2009 00:59:57, Офиногелия
ТАКСА
нда... я вот тоже... после первого поцелуя решила что беременна... так что это... осторожнее :) 19.06.2009 01:01:51, ТАКСА
Морковка.
что думала моя мама,когда ходила беременная мной-даже говорить неудобно,а человеку был 21 год)))))))) 19.06.2009 01:16:00, Морковка.
Терь ваще ночь спать не буду-))))а как это вы ваще умудрились целоваться када в стране секса не было и самолеты не падали-))))) 19.06.2009 01:07:04, Офиногелия
Викентий
гыыыы, внуков ждать? не спать-то? 19.06.2009 01:16:33, Викентий
Дети ща какие-то уж слишком продвинутые в этом плане.То со школы придет(второй класс) с вопросом почему у человека сиси тетины,а пыпыська дядина?Мол Максим показал фотки на своем мобильнике(парочка деток скачали на мобилу себе порнушку и вот значит просвящают остальных),то спросит что мол такое у мальчиков из пыпыси белое вытекает(погуляла во дворе 15 минут..просвятили).И приходится усю правду-матку гнать!А то ить вона как у Оли получится-))))поцеловалась и опа!беременна-)))) 19.06.2009 01:28:04, Офиногелия
ЗвЯздЯя:))
слушайте...ну хватит пугать то..а то ж останеться моя мадам без лагеря,ща как начитаюсь ))) 19.06.2009 01:35:04, ЗвЯздЯя:))
Профилактисиськую беседу и намано-)))ну етих как их..презиков моно-))))))))) 19.06.2009 01:38:42, Офиногелия
тфу на вас :))меж прочим спать собиралась...а тууут....презики...беседы...иэто моей то птичке,которя под пледиком напротив дрыхнет аки ангел( от с тем же мнением мне б остаться днем))) 19.06.2009 01:45:25, ЗвЯздЯя:))
ТАКСА
боялась... но что делать было та?.. щас на товарища тово в одноклассниках глянула и сама себе не верю, что с ним целовалась :))) 19.06.2009 01:11:04, ТАКСА
-)))))))))))))))))))) 19.06.2009 01:31:06, Офиногелия
Морковка.
А "Ты ж мэне пидманула, ты ж мэне пидвела...." -это кто там поет?Украинские пионэры?))) 19.06.2009 00:51:40, Морковка.
ТАКСА
видимо да - пионЭры и пионЭрки :))) 19.06.2009 00:52:44, ТАКСА
Морковка.
прикольные,однако,в Украине пионэрские песни)))) 19.06.2009 00:54:44, Морковка.
и главное по возрасту)) 19.06.2009 00:55:21, ЗвЯздЯя:))
Морковка.
а потом удивляются,что дети в лагерях черти чем занимаются)))) 19.06.2009 00:56:42, Морковка.
ТАКСА
Я ее спрашиваю
- С девочками познакомилась? подруги есть уже у вас там?
- Да (рассказывает долго про Полин, Маш и т.д.) А вот Наташа такая противная, я с ней вообще не хочу дружить. Если бы ты видела ее - она проколола себе бровь, нос и пупок. ФУ!

А я уж как в ее школе 1 сентября посмотрела на одиннадцатикласниц, думала, что ребенок уже ничему не удивится. Оказывается, еще еще неведомое ей :)))офигеть!
19.06.2009 01:00:24, ТАКСА
Лиса Патрикеевна
Ой, я думала дэушке лет 12, а она ровесница моему старшему, т.е. дитя дитем еще... уух! Я своего еще не отправляла никуда... :) 19.06.2009 10:11:35, Лиса Патрикеевна
Морковка.
и очень хорошо,что она такая 19.06.2009 01:05:15, Морковка.
ТАКСА
конечно - я только рада 19.06.2009 01:11:26, ТАКСА

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!