Звонит моя дочерь из лагеря... в 23-45
- Мама!.. мы тут на костре
- Да ты что?! Вот здорово! Интересно?!
- Неа... ничего не понимаю - сидим возле костра, все песни поют (а за кадром несется строй детских голосов - "Ты ж мэне пидманула, ты ж мэне пидвела...." - в ридной Украйне она). ЗАЧЕМ?! ЧЕГО тут делать то?
Я ей объясняю про коллектив, ночной костер, песни и романтику пионерского детства...
- Да ну...., ничего не понимаю...., ладно.... нас куда то вниз зовут спускаться в какой то круг...
С мужем долго ржали, теперь я не могу понять - то ли пробелы в воспитании, то лми дети живут чем то другим теперь...
Раздел: Просто поделиться

Звонок в ночи
19.06.2009 00:49:35, ТАКСА26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Моей кстати тоже сегодня рассказали в лагере про пионеров,косомольцев и тому подобное:))Опять все намешает и выдаст что-нибудь этакое:)))....Было уже...Лет в пять.едем в машине,я за рулем и вот в полнейшой тишине Юлька вдруг говорит-Бог создал людей из обезьян....Вот честное слово,чуть задницу впереди идущей машины чуть не поймала:)))) 19.06.2009 01:14:18, Дождик

А у нас в 1-ом классе на уроке природоведения учительнца билась-билась, рассказывала, как на Земле зародилась жизнь, мальчик один слушал-слушал и говорит:" Не, это вы сочиняете немножко, мне папа говорит, Землю Аллах создал". Вот и поговори после этого - Аллах и все тут!!
19.06.2009 10:38:54, Олюшка_75
Прикольно-))))И моя звонила только что-)у них там ночь признаний сеня-)))какую-то ниточку куда-то привязывают и хорошести человеку ентому говорят...костра нет..эх
19.06.2009 00:53:27, Офиногелия
нда... я вот тоже... после первого поцелуя решила что беременна... так что это... осторожнее :)
19.06.2009 01:01:51, ТАКСА
что думала моя мама,когда ходила беременная мной-даже говорить неудобно,а человеку был 21 год))))))))
19.06.2009 01:16:00, Морковка.
слушайте...ну хватит пугать то..а то ж останеться моя мадам без лагеря,ща как начитаюсь )))
19.06.2009 01:35:04, ЗвЯздЯя:))
тфу на вас :))меж прочим спать собиралась...а тууут....презики...беседы...иэто моей то птичке,которя под пледиком напротив дрыхнет аки ангел( от с тем же мнением мне б остаться днем)))
19.06.2009 01:45:25, ЗвЯздЯя:))
боялась... но что делать было та?.. щас на товарища тово в одноклассниках глянула и сама себе не верю, что с ним целовалась :)))
19.06.2009 01:11:04, ТАКСА
Наташ,а у ей там мальчик...я это..как его..звоню значит сто писят восьмой раз и первым вопросом(стыдно сказать-)))
-Ну шо,доча,целовались?
и жду значит ответ отрицательный,а она мне сеня мол ДА!!!(ну у мя сердце в трусники и упало)и добавляить...в щечку!отлегло... 19.06.2009 00:59:57, Офиногелия
-Ну шо,доча,целовались?
и жду значит ответ отрицательный,а она мне сеня мол ДА!!!(ну у мя сердце в трусники и упало)и добавляить...в щечку!отлегло... 19.06.2009 00:59:57, Офиногелия

Терь ваще ночь спать не буду-))))а как это вы ваще умудрились целоваться када в стране секса не было и самолеты не падали-)))))
19.06.2009 01:07:04, Офиногелия
Дети ща какие-то уж слишком продвинутые в этом плане.То со школы придет(второй класс) с вопросом почему у человека сиси тетины,а пыпыська дядина?Мол Максим показал фотки на своем мобильнике(парочка деток скачали на мобилу себе порнушку и вот значит просвящают остальных),то спросит что мол такое у мальчиков из пыпыси белое вытекает(погуляла во дворе 15 минут..просвятили).И приходится усю правду-матку гнать!А то ить вона как у Оли получится-))))поцеловалась и опа!беременна-))))
19.06.2009 01:28:04, Офиногелия

Профилактисиськую беседу и намано-)))ну етих как их..презиков моно-)))))))))
19.06.2009 01:38:42, Офиногелия

- С девочками познакомилась? подруги есть уже у вас там?
- Да (рассказывает долго про Полин, Маш и т.д.) А вот Наташа такая противная, я с ней вообще не хочу дружить. Если бы ты видела ее - она проколола себе бровь, нос и пупок. ФУ!
А я уж как в ее школе 1 сентября посмотрела на одиннадцатикласниц, думала, что ребенок уже ничему не удивится. Оказывается, еще еще неведомое ей :)))офигеть! 19.06.2009 01:00:24, ТАКСА

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.