Раздел: Обсуждение СП-товаров
А что с выкупом по Зе***лину?
Сделала заказ. Все 10 рядов было закрыто. Сегодня захожу, а народ стал выписываться :-( Стрелок на выкуп нет. И как быть с выкупом? Если теперь только в августе, так вряд ли что-то останется :-( уже. И не выпишешься теперь, так как многие ряды закрыты. Мож есть в магазине шанс что-то выловить ? ато получится и в магазе не куплю и в системе не выкупится :-( Хотелось бы ясности по выкупу.
18.06.2009 11:54:07, Подари мне лунный свет
27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а у меня неясность по встречам - в системе только паровозики и курьеры, а в условии - разобрать за неделю :(
18.06.2009 14:43:47, ливень

Я писала оргу, у меня одна футболочка выкупилась распродажная, сказали, что еще не все человечки проставлены, так что надо подождать пока наверное
18.06.2009 12:37:09, Булочница

как я понимаю, выкупаются ряды по мере их создания. У меня пять касок и одна стрелка из того, что заказывала еще до открытия распродажи. Остальные 7 рядов полные и без стрелок.
18.06.2009 12:13:54, Луша

вот и я тоже заказала на большую сумму и готова оплатить, но о выкупе ничего непонятно :-( и народ уже из полных рядов блин выписывается :-((((
18.06.2009 14:22:55, Подари мне лунный свет
а у меня было оплачено в апреле,выкупились только лето-3 вещи из 5,еще одна попала в распродажу и выкупиласьуже со скидкой,а еще одна пропала вместе с предложением рапродажным
18.06.2009 14:40:04, докторица
А я спрашивала, когда предоплату сдавать. Написала,после синих стрелок. Сижу вот жду стрелок. А все сдавали уже что ли?
18.06.2009 17:38:43, Викк
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.