в лагерь.... И как она там теперь будет - ума не приложу... Звоню - не говорит ничего - "все хорошо! - на море ходили? - ходили. - купались? - купались" И ВСЕ!
- Что делаете?, спрашиваю
- сидим в номере, Даша (подруга ее) плачет...
МЛИН.... Если и моя рыдать начнет, душа моя не вынесет этого...
Теперь мужу говорю - нафиг мы ее туда отправили?..
Вся в терзаниях я теперь и все из рук валится...
Раздел: Просто поделиться

Девочка моя уехала
17.06.2009 11:45:08, ТАКСА26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Моя семилетняя поедет в июле на сборы. Я даже не переживаю по этому поводу. Старшая уже не первый год уезжает. И телефоны им выдают раз в неделю(в лучшем случае). 18.06.2009 00:12:58, ЛЯLУШКА

Но,правда,свою красоту я так и не смогла в лагерь отпустить,хоть она и просилась.У нас с ней ситуация,как с Дашей,всё с мамой и с мамой,даже спит со мной.Я бы тут с ума сошла бы,от одних только мыслей,как она там.
17.06.2009 13:40:30, Ирина-Мамо
В первую неделю всегда так: друзей нет, мам-пап нет, кормят не так, спать неудобно...
Мои тоже уехали, тоже сначала ныли, теперь назад не хотят.
Не звоните первую неделю ВООБЩЕ!
Не зря раньше родителей желали видеть в лагере только на РОД.день (в середине смены), когда дети уже перезнакомились и адаптировались на чужой территории. 17.06.2009 13:37:38, STV
Мои тоже уехали, тоже сначала ныли, теперь назад не хотят.
Не звоните первую неделю ВООБЩЕ!
Не зря раньше родителей желали видеть в лагере только на РОД.день (в середине смены), когда дети уже перезнакомились и адаптировались на чужой территории. 17.06.2009 13:37:38, STV

В семейных преданиях жив случай: меня отправили в лагерь после 1 класса, первый раз. Родители прискакали в первый же выходной, навезли фруктов, я поела и через минут пять спрашиваю: "А вы надолго? а то у нас там дела в отряде, мне идти надо..." Чадолюбивые родители остолбенели...и запомнили на всю жизнь:), рассказывают теперь. Обиделись, наверное... 17.06.2009 12:10:48, жужжалка

Эх, уже могу сказать: " а в наше время...." 17.06.2009 12:18:52, жужжалка

я каждый год ездила в лагерь на море, смена 45 дней.... телефонов не было, родительских дней не было... любимые наши слова были "хочу домой", говорили к месту и не к месту, а потом еще и пару недель дома по привычке :) И тем не менее я каждый год рвалась в лагерь, когда постарше стали созванивались с друзьями из лагеря, выясняли кто едет и кто нет, ходили вместе не медосмотр... эх... надо и мою в лагерь отправить что ли....
17.06.2009 11:53:06, Dragonfly
а я один раз всего была - в горах. И первые две недел рыдала - домой хотела, а вторые две недели рыдала - не хотела домой :)
17.06.2009 12:00:31, ТАКСА

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.