завтра в ночь должны улетать в Испанию... а муж вчера вечером вместо "привет" с порога задал вопрос: "ты знаешь, что там объявлена эпидемия гриппа (ну этого, свиного)??? можно детям какие-то прививки сделать??"
почитала в нете - грят, тока два препарата есть, которые типа помогают профилактически, но их щас в аптеке не найдешь
вот сижу вся в раздрае... визы не готовы, еще и грипп этот пугает...
не ехать вопрос не стоит, оплачено вроде как... но че-то таааак неспокойно...
Раздел: -- посиделки

успокойте меня... или наоборот... :(
15.06.2009 16:48:53, Miuka23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
не переживайте! ничего там нет! у меня подруга с сыном 7 лет от роду вчера вернулась из Ла Пинеды. никакие прививки не делали. все хорошо
16.06.2009 00:45:08, Dear Tasha

Это отсюда 15.06.2009 17:55:46, zanozza

Вы от обычного гриппа прививаетесь? От него намного больше людей умирает ежегодно... 15.06.2009 17:18:00, Maryb

Тань, я бы поехала... Подруга у меня сейчас там, а мы сами ездили недавно во Францию и сейчас делаем визы в Италию.... Успокаиваю себя тем что это грипп, и смертность от него такая же как и от обычного гриппа.....
15.06.2009 16:53:22, Dragonfly
ну в целом наверно, Свет... просто как-то все в кучу. я и обычно-то перед поездками волнуюсь, потому как сама их организую, вдруг кому чего не понра :) а тут еще и это.. + доки не готовы...
15.06.2009 16:58:33, Miuka

Там важно не есть свинину в жаренном виде, только хорошо проваренную, протушенную, да я думаю,на отдыхе обойдетесь без этого :)))
Хорошего отдыха!!!! 15.06.2009 16:52:27, Дианкин

спасибо, надеюсь, обойдется ) 15.06.2009 16:55:35, Miuka

Купи иммунал,начните пить всей семьей, всю поездку принимайте, надо недельки две-то точно попить.Это просто ведь. Вот только надо уточнить насчет провоза за бугор лекарств... 15.06.2009 19:42:20, Дианкин
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.