Что-то меня на готовку потянуло со страшной силой. Старею, наверное...
Расскажите плиз, удачные приобретения, кто заказывал?
Меня особенно маринатор покорил, овощерезка и мороженница (в нашей семье сахар не в почете, а мороженое любим).
Мультиварка есть уже Панасонниковская - вот кстати еще вопрос - к ней кастрюльки запасные подойдут от той, другой, которая в системе?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

По девайсам от Тиллотамы - хелп. Отзывов.
14.06.2009 13:37:14, Антонинка (antoninka в системе)47 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я заказывала у Тиллотамы скороварку и маринатор. Живу в Ярославле, мне все отправили транспортной компанией, быстро и надежно.От всего в полном восторге, а от скороварки в преполнейшем!!! Тиллотама, спасибо!
15.06.2009 21:56:12, Webnata

мясо на шашлык - 18 минут и все готово)) мариновала и в кефире с зеленью, и в собственном соку со специями.
просто мясо тоже мариновали, потом тушила в чугунке с черносливом, классно...
капуста - отлично, на 9 минут, в меру мягкая как мне нравится.
сегодня картошку промариновала - оливковое масло и специи поставила на один цикл. очень необычный вкус вполне обычного блюда.
буду покупать теперь маме такую штуку)) 14.06.2009 21:16:10, Большое Солнце

А мой тоже можно? та же самая история. я просто не писала, думала. что уже времени многовато ( месяца) прошло.
14.06.2009 19:19:07, Шоша

мороженницу она при мне тестировала в четверг, о результатах пока не знаю ))
а у меня есть пока тока электровеник )) я довольна, для скоростной уборки, скажем, перед нежданными гостями (ну коврик там у порога пошваркать, кухню по-быстрому :) - самое оно. Тока вот не забывать бы его еще заряжать )))) 14.06.2009 14:05:31, Miuka

вообще если резать сырые овощи на тонкие кольца, то она их вполне режет. надо просто приноровиться.
из сырых овощей я чаще всего режу на ней огурцы и картошку в суп. чаще все таки вареные салаты делаю. 14.06.2009 14:07:25, Тиллотама

на этой неделе не знаю будет встреча на китае или нет, на след точно будет в среду в 12 час у ногина. встречи в системе. напишите только на почту какие ножи вам привезти. 14.06.2009 14:30:23, Тиллотама

пишу на почту! 14.06.2009 15:02:00, amadei

Позавчера свекольно-орехово-черносливовый и мимозу до часу ночи готовила:( пока все порежешь-натрешь... умумукаешься. 14.06.2009 14:04:03, Антонинка (antoninka в системе)

Кстати, дочка тоже это дело полюбила и оливье мне режет лет с трех: сначала столовым ножом, а теперь и кухонным. Сначала мне приходилось ее контролировать: очень крупные кусочки разрезать, а теперь и этого не требуется - шеф-повар просто! эксплуатация детского труда, так сказать.. :) 14.06.2009 20:55:07, жужжалка
То же самое. Обожаю салаты ножичком на досочке резать :) Бернер мой постарше будет, лет 15 ему уже. Пылится в кухонном шкафу от зимы до зимы: я им только капусту для закваски шинкую, очень успешно надо заметить :)
14.06.2009 22:05:52, nellch

http://pics.livejournal.com/tillotama/pic/001a8055
фото селедки кажется у меня нет, но там тоже никакой каши.
а сырые овощи бернер режет на ура, я согласна с вами! 14.06.2009 14:40:41, Тиллотама

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.