Милые дамы, мож у кого был опыт или знаете.
Если вещь, купленая по СП, оказывается с браком или плохого качества - можно ли её вернуть или обменять?
Распространяются ли на совм.покупку законы о защите прав потребителя? :)
Раздел: -- посиделки
Если вещь с браком...
19.02.2008 01:45:41, Зябочка11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Если брак заводской выяснился позже...
Я - могу поменять. Но я и чеки выбиваю:) Другие - не знаю:( 19.02.2008 13:21:47, Антонинка (antoninka в системе)

не, я не про качество материалов. а, например, про качество пошива. если нитки отовсюду торчат, липучки оторвались через два дня нОски и т.п.
хапнула в том году кой-чего за дорого здесь у нас. дизайн- супер. материалы - отменные. но пошив - мрак. периодически так и подшиваю то одно, то другое. абыдна :) 19.02.2008 13:48:13, Зябочка
хапнула в том году кой-чего за дорого здесь у нас. дизайн- супер. материалы - отменные. но пошив - мрак. периодически так и подшиваю то одно, то другое. абыдна :) 19.02.2008 13:48:13, Зябочка

За качество пошива орг не в ответе.
Просто надо понять, что орг не продаёт ничего и вообще купли-продажи нет. Орг одолжил денег у знакомых, что-то купил, а долги раздал вещами, как-то так. 19.02.2008 18:34:26, al_gol
мне организатор менял мужскую футболку, хотя брак был и не очень явным. правда, пришлось подождать
19.02.2008 08:26:05, ливень
вы спросите у орга, все зависит от договоренности с фирмой, ну и от того, в каком состоянии вещь + наличие ярлыков и упаковки
19.02.2008 02:17:28, Дашина:))
Все зависит от орга :(
Детское платье с браком мне орг очень вежливо и быстро поменяла. А вот взрослое... которое все сплошной брак, другая орг менять или возвращать деньги отказалась. 19.02.2008 01:57:04, Партизан-ка
дык если всё брак, то это орг на ликвидации какой-то хапнула и наварилась... ужас, я поражаюсь, чего за орги у нас.
19.02.2008 03:16:35, al_gol
Детское платье с браком мне орг очень вежливо и быстро поменяла. А вот взрослое... которое все сплошной брак, другая орг менять или возвращать деньги отказалась. 19.02.2008 01:57:04, Партизан-ка

поношенную вернуть нельзя. тк у вас нету чека магазинного. И у орга нету. 19.02.2008 01:52:14, al_gol
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.