Лерочка-племяшка,здоровья тебе!!!!
Девочки, сегодня моя племяшка очередно раз едет к профессору на прием в Киев.Очень хочется ,чтобы врачи обнадежили и операция на сердечке не понадобилась.Очень верю в ваши волшебные кулачки!Зажмите,пожалуйста!
Раздел: Кулачки, поддержка

Девоньки,зажмите хоть по пальчику!
11.06.2009 10:13:18, жуковка69 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Держу кулачки за тезку! Я не знаю точной истории Вашей племяшки, но я родилась с пороком сердца(незаращение баталова протока), и где-то в 3 года, 30 лет назад, меня возили к кому-то из киевской профессуры на консультацию (мы до 86-го жили в Киевской области), и оказалось, что с сердцем все ок, клапан закрылся сам, операции не понадобилось. И такие Чудеса бывают.
Пусть у Вашей Лерочки все будет ХОРОШО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11.06.2009 23:53:05, shелковица
Пусть у Вашей Лерочки все будет ХОРОШО!
@@@@@

У меня сегодня взрыв эмоций .За Лизоньку держим кулачки,за Лерусю нашу и у сына моего сегодня День Рождения.Короче..и радость и тревога,переживания..все смешалось..Извините за сумбур...
Спасибо вам еще раз,мои хорошие! 11.06.2009 11:51:47, жуковка

Читайте также
Что такое синдром старшего ребёнка и почему о нём говорят
Старший ребёнок часто растёт с ощущением, что он "должен больше других". Эта статья – о синдроме старшего ребёнка, навязанном долге, чувстве вины и о том, как не превратить ответственность в психологическую нагрузку на всю жизнь.
Стоит ли совмещать работу и учёбу: аргументы за и против
Разбираем 10 аргументов психолога и карьерного эксперта, которые помогают посмотреть на высшее образование как на ресурс для будущего, а не как на обязательство.