Лерочка-племяшка,здоровья тебе!!!!
Девочки, сегодня моя племяшка очередно раз едет к профессору на прием в Киев.Очень хочется ,чтобы врачи обнадежили и операция на сердечке не понадобилась.Очень верю в ваши волшебные кулачки!Зажмите,пожалуйста!
Раздел: Кулачки, поддержка

Девоньки,зажмите хоть по пальчику!
11.06.2009 10:13:18, жуковка69 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Держу кулачки за тезку! Я не знаю точной истории Вашей племяшки, но я родилась с пороком сердца(незаращение баталова протока), и где-то в 3 года, 30 лет назад, меня возили к кому-то из киевской профессуры на консультацию (мы до 86-го жили в Киевской области), и оказалось, что с сердцем все ок, клапан закрылся сам, операции не понадобилось. И такие Чудеса бывают.
Пусть у Вашей Лерочки все будет ХОРОШО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11.06.2009 23:53:05, shелковица
Пусть у Вашей Лерочки все будет ХОРОШО!
@@@@@

У меня сегодня взрыв эмоций .За Лизоньку держим кулачки,за Лерусю нашу и у сына моего сегодня День Рождения.Короче..и радость и тревога,переживания..все смешалось..Извините за сумбур...
Спасибо вам еще раз,мои хорошие! 11.06.2009 11:51:47, жуковка

Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.