Раздел: Серьезный вопрос

Что-то новенькое(((((
Вроде как нарушение правил (новых) или я не допоняла что-то...
18.02.2008 20:24:17, Ejik
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
бесполезно...Это уже третий случай за неделю, вот моя МамаЕвуси со своими хочушками уже опять вылезла к ночи.. И толку ей говорить нету никакого.
19.02.2008 01:35:34, Дашина:))
Тань, ну чего с ней сделать, у меня после цитаты этой просто ну руки чешутся её придушить-то,а? Ну чего делать-то с нею, ведь пишет она, пишет что она нас доит и что мы ей должны быть благодарны типо, а мы как коровы доимся, мл. Ну зла не хватает на таких. В магазин если я пойду, то я там не буду брать по 2 размера и мучиться пристроем потом, да и гыгы не возьму там кучу барахла:-)
19.02.2008 03:22:28, al_gol
ничего, не ответили, это просто мрак...Причем на еве, когда ей кто-то высказал что-то она громко вопила, что ее чуть ли н насильно заставляют
Во дословно:
А я так понимаю вы хотели чтобы я за просто так собирала здесь ряды отправляля заказ и ответы на многочисленные вопросы и ТД и ТП, СП дело не простое, вы попробуйте выкупить плей это раз и если бы вы знали один факт, то вам бы честное слово стало стыдно за ваши посты, но к сожалению я не могу его оглашать в топе. если бы вы писали неанонимно я бы вам обьяснила в личку а так извените анонимам ничего сказать больше немогу. И еще последнее цены у меня были ровно на 9% выше это было условие пр и котором сталов возможно собирать ряды, и тут на еве я собрала ровно половину остальное на семье с 15% и вы думаете что я много заработала, у меня пристроя на 8 тысяч, давайте я его вам сплавлю, и вы его будете пристраивать, нет чтобы сказать спасибо за возможность купить плей намного дешевле вы даже в интернет магазин гляньте какие там цены, а вы еще и недовольны что я что-то заработала. Ну просто издевательство чистой воды. И если бы знала ваш ник в жизни бы от вас заказы не принимала.
Вот так, представь, бедная-несчастная...Пристрой у нее...
19.02.2008 02:58:58, Дашина:))
Во дословно:
А я так понимаю вы хотели чтобы я за просто так собирала здесь ряды отправляля заказ и ответы на многочисленные вопросы и ТД и ТП, СП дело не простое, вы попробуйте выкупить плей это раз и если бы вы знали один факт, то вам бы честное слово стало стыдно за ваши посты, но к сожалению я не могу его оглашать в топе. если бы вы писали неанонимно я бы вам обьяснила в личку а так извените анонимам ничего сказать больше немогу. И еще последнее цены у меня были ровно на 9% выше это было условие пр и котором сталов возможно собирать ряды, и тут на еве я собрала ровно половину остальное на семье с 15% и вы думаете что я много заработала, у меня пристроя на 8 тысяч, давайте я его вам сплавлю, и вы его будете пристраивать, нет чтобы сказать спасибо за возможность купить плей намного дешевле вы даже в интернет магазин гляньте какие там цены, а вы еще и недовольны что я что-то заработала. Ну просто издевательство чистой воды. И если бы знала ваш ник в жизни бы от вас заказы не принимала.
Вот так, представь, бедная-несчастная...Пристрой у нее...
19.02.2008 02:58:58, Дашина:))
ой, ну пристрой на 8 тыщ, это вполне темпимо еще. Привыкла я что ли...
19.02.2008 03:25:48, MaryWarner

ну вот я не понимаю, действует ли правило о 6-месячной обязательной регистрации любого орга???
19.02.2008 00:16:01, tuele

у меня в паспорте ссылка на правила, я еще раньше спрашила про срок регистрации в таком случае - и тишина, никому не надо ничего :( 19.02.2008 08:56:28, Maslinka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.