Не, ну оправдание есть- очень сильно голова болит и тошнит жестоко. Давление видимо.
Но я проспала!!! Продрыхла встречу Одежонка.
Открываю глаза-9:36. Даже сына уже будить смысла не было.
А сейчас так хреново, таблетки не помогают, просто ппц, а не состояние.
Раздел: Встречи с организаторами

абалдеть...
07.06.2009 12:13:58, Медея19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

и всё равно нереальность какая-то перед глазами, плывёт всё
пойду, запишусь на след раз, и сразу сыну предупрежу 07.06.2009 16:32:14, Медея

я на вторник на Волгу записалась,
но если облом будет - 100%%%% забираю в субботу. 07.06.2009 15:04:13, mother tanya

В выхи встречь не будет, я мелких к бабушке везу 07.06.2009 16:25:51, Debora-Одежонок

Действительно верх +1 размер идет. Низ, к сожалению, не достался:(
Я тоже соня:))) Проснулась сегодня в 9-40:) Я с такой скоростью по Москве никогда не ездила:) 07.06.2009 14:33:39, ткачик

По поводу - спешила, не то слово!!! Естественно не хотела вас подводить и очень хотелось забрать обновки! Выбираю, что бы завтра одеть:)
ЗЫ: с праздником поздравить не успела:) Еще раз спасибо!!! Удачи и душевного спокойствия!!!
ЗЫ ЗЫ: кстати, как много дел можно успеть сделать до обеда в воскресенье!!! На обратном пути: заехали в церковь, на даниловское кладбище, в РИО и еще в пару магазинов, хотя ничего из перечисленного не было запланировано:))) 07.06.2009 14:54:25, ткачик

2 дня так мучилась- низкое давление и не хотелось подниматься. Что только не пила и не колола:(
07.06.2009 12:30:41, A_rina
блииин,а я думаю что со мной такое...как с хорошего бодуна, бееееее ((((
07.06.2009 12:59:25, Элен73

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.