Мебели во всех трех комнатах нет, за исключением стола с компьютером и дивана в маленькой комнате. Еле стул у компьютера уместила-повсюду мешки с одеждой, книгами, игрухами и прочем барахлом. Никогда не думала, что у нас столько вещей!
Весь балкон тоже одеждой забит. косметика в холле стоит...
Хожу и не узнаю свою квартиру:( Только коридор, ванна с туалетом, да кухня остались целые
Благо, что Элькину мебель должны к вечеру собрать-хоть часть вещей туда рассую.
В Артуриной комнате обои сдирают. Через 2 часа еще сантехник придет батареи срезать.
Я уже не рада, что все затеяла... Ужасть:(
Раздел: Просто поделиться

Ремонт-это действительно ж...па:(
06.06.2009 11:37:34, Вока19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Да еще и все нервенные ходють, как будто мне одной этот ремонт нужон))) Эх, прорвемси!!! 07.06.2009 16:45:17, Larisa(nlw)

Я б тоже была б рада, если было, что ремонтировать... 06.06.2009 19:37:48, murzzzzzilka

щаз кофе выпью, конфу почитаю и опять пойду плитку выбирать. 06.06.2009 13:25:20, Сабелла

сама с ужасом думаю о том, что надо стены все таки покрасить(( а вот можно так - чик и все готово?))))))) 06.06.2009 12:36:08, Большое Солнце

Я, чтобы не смотреть на все это, сняла квартиру на время ремонта. Так что видом разоренного гнезда наслаждалась только наезжая время от времени для контролю за ходом работ :)
06.06.2009 12:06:24, Унтолюб (в системе - Untolub)

я вот тоже не знаю как решиться на глобальный переворот..... 06.06.2009 11:56:43, kriska
Читайте также
Научный подход: как правильно загадать новогоднее желание, чтобы оно действительно сбылось
Можно ли загадать новогоднее желание так, чтобы оно действительно сбылось — без магии и эзотерики? Психологи объясняют, как формулировка цели влияет на поведение, почему абстрактные желания не работают и какие техники помогают превратить мечту в реальный план на год.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье