Девочки, спасибо вам всем за кулачки волшебные. Спасибо тому, кто дал ссылку на Первого доктора, мне ответил понимающий врач, который проконсультировал, что нам делать. Деть мой даже поел, ттт, чтоб не сглазить.
У меня уже состояние близкое к нервному срыву, сначала Русаковка, потом 3 дня нормального состояния, потом все по новой. За неделю неотложка и 2 скорых((((((. И опять сейчас 37,3, а на дворе лето(((. Вот, пожаловалась вам((.
Раздел: -- посиделки
Спасибо за кулачки!!!!!!
03.06.2009 22:18:48, Mastyna (ex. EKK)12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а в русаковке что лечили?
03.06.2009 22:33:26, докторица
Положили с подозрением на острый аппендицит или кишечную инфекцию. Выписали, точнее забрала сама с диагнозом кишечный гастроэнтерит + белок в моче. Анализ мочи пересдали - чисто, кишечных инфекций нет- чисто. А через 3 дня опять температура поднялась, понедельник с 39 начали(((.
03.06.2009 22:38:02, Mastyna (ex. EKK)
о любимое 19 отделение. белок в моче иногда на фоне температуры бывает
03.06.2009 22:40:25, докторица
Мне кажется от отсутствия гигиены должной((, хотя я уже ничего не знаю...
03.06.2009 22:44:35, Mastyna (ex. EKK)
Я вам на подник кинула вопросики, если это не слишком нагло с моей стороны...ответьте, пож-та.
03.06.2009 22:57:27, Mastyna (ex. EKK)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.