Раздел: Обсуждение СП-товаров

В СП дороже
Купила вчера ребенку весенние куртку и штаны, которые здесь, в СП продают дороже, чем я купила в фирменном магазине. Надо ли об этом сообщать участницам СП или промолчать?
17.02.2008 11:49:13, Фигушка
44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я покупаю продукцию этой фирмы через посредника, во-первых потому что минмалку мне дают меньше, во-вторых до нового года цены были оптовые(т.е. у фирмы с которой работала я у них был договор на %, ну меня это не касаеться, цены все устраивали) После нового года началась распродажа, мы ее выкупили и при второй закупке этого года, мой менеджер говорит, что директор Д*И*О*Л*И себя очень не красиво повел и не вдаваясь в подробности поднял цены и фактически они оказались такими же, что у них в магазине. Поэтому до выяснения ситуации, я закупать продукцию этой фирмы пока не буду, если они договоряться и цены опять будут как раньше, продолжим, если нет, то.....
Вот такая ситуация, все накладные у меня лежат, могу представить всем желающим. 17.02.2008 22:57:18, ryabovva

И извините конечно, но цены у них старых и новых моделей различаються в прошлом году цена этого комплекта оптом стоила 1200руб без%, а в этом году они ее снизили, а на распродажи они вообще сладкие цены дают. Куртки по 250-350 руб и косюмы по 500руб 18.02.2008 13:40:15, ryabovva

Ваша котюм по распродажной цене шел дешевле, не 1000р.
Цены у них каждый раз пересматриваються, в том году в их магазине он стоил около 2т.р..
18.02.2008 21:32:47, ryabovva

Где купиили?
17.02.2008 19:36:16, Oksi
помнится , даже когда-то у нас народ ездил туда хором :)))не помню точно, там что-то о суммы были скидки или еще как...но бюджетненько точно выходило :)
17.02.2008 20:55:29, Татуня

Я тоже на днях ТО купила в фирменном магазине дешевле, чем собирали в СП , но это была прошлая коллекция ( а брючки очень нужны были) , а новую всю в СП заказала :)) 17.02.2008 18:31:10, Розочка

только как другие написали ниже надо уточнять распродажа это старой коллекции или того же что стобирают здесь
Мне лично например не принципиально это модель следующего года или прошлого века! особенно если речь идет о детских зимних вещах - сильно мало что изменилось, а переплачивать..
Я тоже часто покупаю одежку дешевле чем здесь в СП качество не хуже (сравнивала реально две вещи) но фирмы разные, поэтому не пишу, что дешевле.. мож кому принципиально чтоб лэйбл был нужной фирмы... 17.02.2008 17:43:19, Sailormoon

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.